А меня не повеселил: о рыболовной этике у "этого" нет даже и понятия : налево 50 метров занял , направо 50 метров занял , по центру 50 метров занял. А вы рыболовы как хотите--я тут царь!
Всем привет! Вот и заканчивается мой отпускной рыболовный марафон. Оставшиеся дни отпуска---для жены(Безлюдовка-пляж, парк Горького и прочяя). Потестил 7 или 8 прикормок различных украинских производителей. Лично мое мнение : продукция Алексея Пугача: Флагман серия Grand или им -же и разработанная GStream серия Premium---лучшие из недорогих в Украине . Что касаемо сегодняшней сессии, то на насоске сегодня аншлаг(семейная пара с кучей дальняков , поплавочек и вечно недовольным мужем-рыбаком живет тут постоянно). Местечко нашел между зарослями травы(хотя коса со мной). Кормил точку долго и нудно, пока не достал соседей(рыбу типа нельзя кормить--клевать не будет). Ну когда начал ловить с первого заброса--некоторые вообще не знали что еще наговорить. В таких случаях я даже и не отвечаю на эти "умные" замечания. Рыб клевал все 5 часов, но много мелких экземпляров-этих обратно в воду. Подлещей крупнее 200 гр не было и последние 2 часа рыбалки сражался с густерой и карасями. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет, коллеги подскажите пожалуйста, сегодня едем на ночь на сс,на каком волнорезе лучше сесть,первый раз с товарищем едем,мест не знаем, заранее благодарен.
Добрый день всем,первый раз с товарищем ловили на салтове. Сели на первом левом волнорезе,я с фидером он с поплавком. Часик на замес прикормки,поиск ракушки,закорм,и в 19.00 сидим ждём клёв. У кента на мах начал клевать бычёк и мелко окунь,у меня на опарика первый подлещик грамм на 250,ну думаю щас попрёт, каждые 2 минуты перезаброс,но уже с мотыликом. Вообщем ночь прошла быстро и безрыбно,4 штуки за ночь,но зато утром часов с 4,30 началось,видно рыба стала на корм,каждый заброс,размер от 250 до 500 грамм подлещик,в 6,40 клёв стал утихать и мы решили в 7,15 собирается. Итог 15 хвостов,вес не знаю,но рыбалкой доволен.