Всем Добрый. На субботу складывается рыбалка и решаю ловить на фидер,за одно наконец-то испытать кресло.Папа,как всегда на поплавки.В морозилке было грамм 250 кормового мотыля урожая 2019 года,куплена прикормка.Из наживок батя приготовил опарыша,перловку и мастырку,которая пару дней назад у него хорошо себя показала.В 4.00 на месте,сбор кресла,фидера,закорм и подбор наживки.Ловили до 10.00.Фотик почему-то не зарядился,поэтому на сколько хватило и фото улова уже дома(у меня 2 кг. и у папы 1.7) Что из всего этого получилось:Забрасывать более менее начало получаться во второй половине рыбалки;по наживкам - опарыш в основном обсасывали,перловкой только балывались(подергунчики мелкие и всё),а мастырка работала(основная часть поймана на неё).Ловил с новой катушкой и первый раз со шнуром,и я ЧУВСТВОВАЛ даже мелкую рыбу на том конце,я КАЙФОВАЛ.Мне понравилось,хочу ещё,но нужно ехать на большее время.Да ещё и кресло работает. Далее история в картинках или то что удалось заснять:
Всем привет! Дамба, насоска. На воде был в 5.30. Точка проверенная, только оказалось трава подросла. Достал косу и вычистил. Стартовый закорм-15 кормушек. Соседи слева с ночи неплохо подловились подлещиком. У меня --- в верхнем ярусе - красноперка , в нижнем густера. Половину густеры утопил по причине беременности селитером. Клевала при каждом забросе. В общем намахался от души. Процесс состоялся всем НХНЧ и к Водяному!
ДВС, извиняюсь за вопрос не по теме! Но есть у кого-то номер Игоря, водителя автобуса ? Если есть, напишите в ЛС пожалуйста!
Всем привет! Рыболовные путешествия продолжаются!!!Сегодня цель поездки- дамба Старый Салтов. В Хотомлянском автобусе нет даже старожилов- всего 5 рыбаков/еще 5 лет назад стоя ехали/. Ветер по прогнозу- юго-запад, присел на северном втором волнорезе. Соседей --никого. Прикормка : Flagman Grand Sport+ Flagman Grand Supreme. Нашел маркером вторую дальнюю бровку. Глубина метров 6. Дистанция-50 м +. Плотно закормился. Первым был пойман соменок, который тут-же был отпущен . Подлещик гр 200 подошел через 15 мин. Поклевка-раз в 20 мин,но к 9 часам рыб на точку стал. Впрочем как и мелкая мошка, которая лезла и уши, и в нос и прочие места. До 11 часов активно сражался и с рыбой и с насекомыми. Норму вылова взял. Всем НХНЧ и к Водяному!