А так что нельзя взвешивать улов просто так? 32 см это экземпляры 600-800гр. То то я смотрю все с линейками на водоёмах сидят, а местные свои сети жгут.
800 ещё может быть,хотя вряд ли Лично я езжу не только с весами а и с линейкой.Еще раз повторюсь,не нужно смотреть на других,на местных или не местных,соседей или на том берегу кто,начните с себя,95 % не соблюдают норм и допустимых размеров,а 5% соблюдают,так давайте если уж смотрите на других,смотрите на 5% Спасибо за внимание
Ну из моих небольших отчётов на этом форуме я никогда не нарушал правила лова. Да, в этот раз надубасил очень много, да немного перебрал с весом допустимого, но рыбу всегда выбираю, если это лещики, то больше запястья, это может не 32см но не меньше 27 это точно. Просто странно вот так сразу накатываться, у меня иногда и так бывает приезд с рыбалки, все выпустил, а тройку оставил.
Заходишь в флагман, там на стенде с прикормками возле каждого вида баночка-открываешь, нюхаешь,щупаешь, в общем какая понра,ту и берешь)))
Человек съездил,хорошо отловился,всё честно и понятно расписал(как,что и зачем он делал),показал что нужно УМЕТЬ ловить,но не написал что "всё уплыло в родную стихию". Отчёт хорош.Ловите.Пишите.
вари горох, вари пшено, потом промываешь через сито. горох лучше через крупное сито или давить. добавляешь панировачных сухарей , макухи , можно овсянки, а магазинное-это сплошные консерванты. это как мивина )
Может нужно кроме линейки и весов-одного из рыб инспекции второго крушника-что бы уж совсем точно убедится следует рыба отлову или нет!!неужели не понятно где малек а где рыба плодоспособная??или миллиметры и граммы нужны адекватному рыбаку??помойму линейки и весы это уже неадекватность!!!!