Вернулся с 2ух недельной тусы на базе в районе Метлы. Рыбачил несколько сессий через день-два. Только первый день рыбка активнее подходила на бутер мотыль-опарик. Остальные выходы уже охотно брала и чистый опарик. Играться приходилось только длинной поводка. Сидел исключительно в ночное время. Т.к. с пол 5 утра размер рыбы уменьшался до ладошечного( Крупного леща так и не заставил я зайти в залив, зато подлещ радовал нормой. Был и отпускник-соменок. Кормил флагманской карамелью, корицей, специями + горох.
Подскажите пожалуйста откуда стартует этот автобус и во сколько ? Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
https://www.ribalkaforum.com/thread...obusov-i-marshrutok-cena-biletov.4733/page-31 https://www.ribalkaforum.com/threads/p-staryj-saltov.9593/page-134#post-451405
Можете подсказать координаты такой чудной поляны? Катались с другом вчера на русском внедорожнике почти от Соича аж за Хотомлю в поисках этого места, но увы... Не нашли... Заранее спасибо.
Всем привет! После шикарных поклевок леща на Травянке решил размяться "плодово-ягодным"---тараночным подлещиком. Автобус сегодня полный рыбаков, даже стоя некоторые ехали. И тем не менее на дамбе не аншлаг. Расположился на втором левом волнорезе. Прикормка : Flagman Grand Skimmers +кормовой мотыль. Все как обычно---стартовый закорм Дистанция 50 м+. Час не было адекватных поклевок и к девяти часам подлещ вышел кормиться. Заброс-4-5 мин поклевка и в садок. В общем за 2 часа наловился, намахался .В 11 часов собрался в обратный путь. Хотелось отметить моего соседа слева /на фото/: когда я увидел как он заходит в воду на тарелке неся закормочные шары---я сполз от смеха с кресла. Как он объяснил : "Как он к рыбе ---так и она к нему!" Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет. Сегодня так получилось что проспал на рыбалку, приехал в начале 10- го. На дамбе аншлаг!!! Пока разложился, закормился , смотрю народ уже начинает собирается по домам- Клёва нет- очень слабый по словам соседей. Ну ниче у меня весь день впереди. А по итогу клёв неважный но удалось немного подловить, густера порадовала своими резкими поклёвками-сразу отправлялась домой, плотва на таранку, а подлещ уже на последнем забросе... Но пора было ехать домой. Прикорм- флагман лещ, наживка опарик, поводок 50см. Всем НХНЧ. Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Всем привет!В последний день лета решили выбраться на рыбалку,выбор был поехать на дамбу Старого Салтова.На месте были в районе 6 утра рыбаков было не много,как всегда у многих акцент на поплавочку.Ловля была на дистанции 30+ прикормка флагман спорт+ суприм, наживка пинка+ опарыш. Рыба была не сильно активна, солнце жарило норм... Немного отдохнули возле воды и домой с новыми эмоциями. Всем НХНЧ