Вряд ли они приехали на Хотомлянском. На прошлой неделе видел Сергея ---водителя с Хотомлянского-сказал, что Хотомлянский бусик едет первым рейсом в 6 утра из Хотомли.
Всем привет! С субботы на воскресенье состоялась не сколько рыбалка,а семейный выезд на природу с купанием.Но два фидера все таки взял,что бы посидеть вечером и утром. Приехали на базу Соича к 13 часам субботы и начали искать место.Сказать,что людей много значит не сказать ничего,просто яблоку негде упасть.Мы уже отчаялись,но решили дойти до конца,в залив.И тут нам повезло,молодая пара собирается домой.Мы тут же остаемся с сыном держать место,а дружаня на всех парах мчит забирать машину у шлагбаума.Радости нет предела,жены тоже повеселели,хотя мы их предупреждали,что легко с местами не будет.Дальше была разбивка лагеря,купание,шашлыки,хи-хи,ха-ха и все в таком духе. В 8 вечера решил собрать фидера.Из наживки были опари,черви и пуфики.Прикормку решил замешать сладкую,поэтому FR Карп Тути фрути и Лещ шоколад.Поклевки начались практически сразу,плотвичка стала на точку и это не могло не радовать.Клевало до темна,потом не клевало вообще.Со стороны стола,пока сидели пили пивко,понаблюдал за светляками,которые светили тишиной,в 1 ночи под звуки гитары соседей отправился спать. Проснулся с рассветом и вместе со мной проснулась и плотва,изредка подлещик и ближе к 8 клюнула царь-рыба,которая и стала завершающей на этой рыбалке.Из наживок работал бутерброд из кусочка червя и двух опарей. Дальше были купание,плаванье на лодке и т.д. Лес забит людьми,водная акватория яхтами,катерами и прочими плавсредствами,поэтому кто собирается ехать в те места,то едьте пораньше,потому что нам могло и не повезти с местом. В общем выезд состоялся,рыбалка тоже,но самое главное-это общение с семьей и друзьями. Всем НХНЧ! P.S.Всех с праздником Петра и Павла!
Был на "Мрии" недельку. Всё как всегда. До 21:00 можно поводок не вешать, а в 4:00 уже сложиться, ибо онли спорт! Подлещ мелковатый, встревает зачетная плотва. Опарик и червь. Над последним издеваются как хотят а поклевки нет) Ласкирь осторожничает как двухкилушный лещ( Одну двуху выкормил на третий день. НХНЧ
Сегодня с товарищем решили посидеть с фидерами. Краснопёрка задолбала конкретно, на одну нормальную рыбу штук пять краснопёрых. Злые как собаки, жрали всё. Приходилось по максимуму укорачивать поводок. По оснастке- инлайн, поводок 20-30см, 14-й крючок по гамакатсу. По наживке- клевало на всё: червь мотыль опарик. Влетело также парочку линей и два карася. Всем нхнч!
Всем привет Вчера 7.08 посетил СС.дамбу Приехал на место около 3:40 Занял место в конце дамбы в сторону Малышевского залива Ловил пикером Стартовый закорм 7 кармушек (точка 23 метра ) Ловил опарик мотыль Всю рыбу отпустил
Приветствую Так получилось, что в этом году удалось попасть на Салтов только к концу лета, до этого всё же старался выезжать на реку, как то мне там нравится больше, но не суть) Товарищ решил ехать на машине на Салтов, значит на Салтов) Да и давно пора было выгулять свои медиумы, а то скоро потрескались бы от безделья. Итого не смотря на вечерний затяжной дождь, все же в 3 утра собираемся и уперёд. Утро встретило сыростью, туманом и полным безклёвьем... Товарищ начал перебирать дистанции а я все же выкармливал свою точку надеясь что все же рыб начнет клевать... 10 раз пожалел что поленился поискать мотыля в магазинах. С собой только опарик и пинка. Ну ничего, оставалось только кормить и ждать. Ближе к 7 уже начались какие то шевеления, осторожные поклёвки и первые рыбы отправились в садок Потихоньку дело пошло и что самое интересно, особо мелочи то и не было. Меньше ладошки поймано было не более десятка за всю рыбалку, всё остальное хорошие салтовские подлещи Туман и низкие тучи продержались наверное до часов 9, затем разпогодилось и стало более комфортно ловить (с утра немного в шортах подзамёрз если честно) Клев стал заметно лучше, поклёвки более уверенней, рыб все таких же размеров, что не могло не радовать. Ближе к часу дня решили уже собираться, на сегодня точно хватит. Подведем итоги))) Рыбалка получилась довольно интересная, динамичная. Погода отличная, ветер не доставал, дождя тоже не было. Кормил сегодня Флагманом Гранд Фидер и карп ххл серии про + горох + постанчино. Насадка, как я уже говорил, опарик и пинка. Кстати на опарика огромного, как мне показалось, клевала рыбка чуть реже но крупнее. И на падении практически не атаковал насадку себель... Вот такое вот получилось открытие сезона на вдхр. Всем нхнч
Всем здравия. Три дня отдыхал на базе им. Соича. Выходил два раза рыбачить с фидером. Первый день - замешал прикормку FR лещ(красная) наспех поставил с прошлой рыбалки поводок см 30 и думаю щас в темпе раз 10 заброшу но на первой кормушке поклёвка и красавец подлещ в подсаке. За три часа десяток упитанных рыб было поймано, забрал три крупных остальные уплыли. Второй день- точка таже - клев похуже. В зачёте три подлеща и шт 7 густерок, вся рыба отпущена. Всем НХНЧ. Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk