Доброго и Вам. Там можно заехать (за деньги) и к воде подъехать, чтоб лодку накачать и скинуть на воду, с утра до вечера по рыбачить?
Всем привет! Наконец-то прилетела дочка с зятем. Карантины, локдауны и т.д. Пока наши девулечки занимаются собой и хозяйством, мы с зятем ---на рыбалку. Он хочет на поплавок, я на фидер. И выбор один------СТАРЫЙ САЛТОВ!!! Приехали первым Волчанским в 6 часов. Место ловли---левый дальний волнорез. Разложились, закормились и... первые пол-часа я проигрываю поплавку: 5: 1. Вторые пол-часа---4 : 0. Хвосты на поплавок мелкие, но я проигрываю... Продолжаю кормить и кормить... В 11 часов наконец-то на мою точку стал подлещик/150-200 гр/---я воспрял духом---поднатаскал 3-4 кг. Однако и зять темпа не снижал---ловил мелкую густеру. В общем вечная битва поплавка и фидера продолжалась до 13 часов. Взвешивания не было, но визуально и на вес было видно,что поплавочный садок ---чуть тяжелее. Главное ---зять доволен рыбалкой. Устали оба , как после соревнований. Рыбу выпустили. Всем НХНЧ и к Водяному!
Вижу, вы с зятем на одной волне, рады прибытию детей) Это очень хорошо и важно, как по мне, с возрастом куча "друзей" отпадают, остаются один-два , самое важное- семья)) Опять же, это мое ощущение в мои пятьдесят, хотя я погулял в свое время))