Сергей, все по спортивному, 5 часов. Рыба действительно не активна. У всех разный прикорм, хотя кидали близко друг от друга, макс 5м. Всем хотелось победить, но при этом получить удовольствие от природы и от общения. Время пролетело не заметно, положительные эмоции получены ну и фиг с результатами. Компания хорошая, погода супер, спасибо огромное парням, за приятное времяпровождение и интересную борьбу и интригу до последнего момента. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДВС уважаемые форумчане! Добавлю пару строк и фото от себя. При жеребьевке мне попалась самая короткая спичка. Поэтому сидел под деревом и периодически сбивал об него приманку с крючка и обрывал поводки при забросе. Именно поэтому не хватило 10 г до второго места.. А в остальном все было чудесно: погода, компания, настроение. P.S. После окончания основной сессии - у нас была дополнительная. Ловили до трех часов. За это время я успел подняться наверх, поискать грибов, спуститься и поймать еще три рыбешки. Так что в общем зачете по итогам всей рыболовной сессии я думаю вышел на твердое второе место. ( остальные ребята в дополнительное время отличились по одной реализации). Такое оптимистическое окончание летнего лова белой рыбы. До встречи на водоемах и в бане.
Доброго всем времени суток.Были сегодня на Соича дружной компанией, открывали фидерный сезон.Льда уже нет не где,только в заливах ледяная каша.Рыбка отказывалась клевать,наверно рано еще.Но,некоторых рыб все-таки уговорили.В общем день провели великолепно.