п.Старый Салтов

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Сотя, 30.08.14.

1. Руслан Никитин

Руслан Никитин

Блин а я сегодня с ночёвкой собрался...:ai:

2. Реклама

Реклама

3. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

В соцсетях пишут что под Волчанском та же история.

4. Swag

Swag

Я не ихтиолог, и не могу вам объяснить почему там так, а там по-другому, думаю это зависит от многих факторов. Это сугубо мое личное мнение, оно может быть ошибочным, никому ничего не навязываю. А на вопрос о том, что стало на самом деле причиной гибели рыбы ответят соответствующие органы.

5. Vitaxa

Vitaxa

Крайне сомневаюсь, как обычно напишут про низкий уровень кислорода в воде из-за цветения водорослей. Жара такая каждый год летом, но как то не припомню на памяти массовой гибели рыбы на водохранилищах. Вода в заливах на той неделе в Рубежном имела неприятный запах нечистот, да и рыба не клевала.

Ain, Александр23.08, Alex_K и ещё 1-му нравится это.
  6. Руслан Никитин

Руслан Никитин

Если не тяжело вы если что то узнаете - и нас просветите!):)

7. Denichka

Denichka

Коронавирус мутировал - вот результат. Один рак чихнул и пошло. Как то странно распостроняется. Если бы в Волчанке что то было, с тех мест бы в первую очередь и говорили.

8. Anatoliy68

Anatoliy68

с субботы на воскресенье черный лес на удочки с сижы поклевок 0,на дальняки надубасили причем два карпика килушки вскочили всего кил 10,ладошки с 10 все остальное крупнее ,8 линьков,но с 8 утра рыба в садке начала дохнуть по этой причине в 10 собрались и уехали

9. Патрон

Патрон

Это как в фильме "Пункт назначения". Рыба должна была погибнуть зимой в уловах "пингвинов", но ввиду короткого ледостава погибает вот таким образом(( Это конечно сарказм, но перенаселение и жара могли этому поспособствовать(

Виктор Андриенко нравится это.
  10. Руслан Никитин

Руслан Никитин

Не знаю чем всё закончится и кто меня умным назовёт - но я уже в пути на волнорез!:an: Цель как и раньше - ловить всё что клюёт - но в виду с новыми сложившимся обстоятельствами и садок мочить не буду! Что поймаю всё выпущу - ни себя ни соседей травить не собираюсь! В Среду на работу уже - появилось окно свободное с сегодня на завтра - что же всю неделю был отточен на Салтов ! Тому и быть!:bs:

Александр23.08 нравится это.
  11. Руслан Никитин

Руслан Никитин