п.Старый Салтов

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Сотя, 30.08.14.

1. Ингвар

Ингвар

1. Привет Игорь!Рад тебя видеть на харьковской земле.Не пора ли делать на ТВ передачу типа Рыбалка Харьков ТВ?

2. Реклама

Реклама

3. Morgan

Morgan

Отловились снова около хотомли\соича.
    Сидели с ночи.
    Ночью ни одной рыбы, не считая плотву под берегом на неудачный заброс)
    Утром дело пошло в гору и к 12 часа дошло до 10 килограмм.
    НХНЧ.

odjy-qDu4Vk.jpg UXiH-2ALOmg.jpg

zaxar, комбинатор, Vladpower и 25 другим нравится это.
  4. Ингвар

Ингвар

Выполнили браконьерскую норму:ag:

5. Wilgeforz

Wilgeforz

Спасибо) Я тут уже полгода. Работы столько, что о съемках и думать не хочу) Да и без моей команды вряд ли столь же качественный проект получится сделать, не в обиду моим харьковским коллегам. Кстати, у вас тут на ТВ много моих знакомых из Луганска трудится))

Ингвар нравится это.
  6. рыбалкин

рыбалкин

Приветствую Всех . Сегодня лобывал снова в Салтове , выбор упал на южную сторону дамбы сразу за водокачкой . Вот уже в который раз посещаю дамбу и заметил , что какого то постоянства в клёве или какойто закономерности не получается . Если в прошлый раз работал кук чеснок , то сегодня работали - ракушка , мёд , тутти фрутти . Чеснок как то не то . Слабовато. Ну а клёв подпрекратился после 14.00 . И ещё заметил что дальний заброс - это всё таки лускирь по крупнее . Поклёвки хоть реденькие были , но как для меня , то пусть лучше такие чем лаврух тягать . Ну и вобщем всё ВО!!! - :ay: Чего и всем желаю ! Фото0361.jpg Фото0359.jpg Фото0358.jpg Фото0357.jpg

Миха, комбинатор, Light sym и 32 другим нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Ну вот с талантливыми луганчанами можно сделать качественный продукт о харьковской рыбалке на Трофей.Кстати как жена не болеет?

8. DenDan

DenDan

Сегодня 17,08,2015 удалось немного порыбачить в районе базы "Дружба"(Старый Салтов). Отвозил своих отдохнуть, решил остаться, что бы утром половить.
    Рыбачили вдвоём с женой на три дальняка. С 6.00 и до 11.00. Рыбка начала клевать практически сразу и размер тоже не огорчал... В итоге поехали на таранку 14 голов от 200 до 450 грамм.
    Абсолютно все рыбки были пойманы на опарыша.
    Опробовал новые(для меня) прикормки:
    1. "EBISU feeder". Понравилась очень, рыба подходила мгновенно и стояла на точке довольно долго. Отличная консистенция.
    2. "Brain universal". Вообще не понравилась, такое впечатление, что она наоборот расшугивала рыбу. Консистенция не совсем понятная(наливаешь воды по рецепту с пачки, не лепится вообще, доливаешь чуть больше, получается что-то вроде густой каши. Угадать довольно проблематично). Положение исправила проверенная "Flagman Фидер Анис".

Ну и несколько фото:
    DSC_0542_resized.jpg

DSC_0546_resized.jpg

DSC_0548_resized.jpg

9. Wilgeforz

Wilgeforz

DenDan, отличная рыбалка! Надо было и нам на турбазу ехать и не заморачиваться поиском необжитого места.

10. Alximik

Alximik

А вы не поделитесь как вы вяжете снасть для дальняка?

11. рыбалкин

рыбалкин

Поделюсь . Моя снасть почти такая же как и у большинства рыбаков . Особо ни чем не отличается ни какими нибудь хитростями или заумностями . Крючки не стесняюсь ставить по более . Owner точный размер не припомню . Поводковый материал Anakonda - 0.24mm. :bs:. Фото0363.jpg

bacha-sergey, aleks fish, sergio1977 и 3 другим нравится это.