п.Старый Салтов

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Сотя, 30.08.14.

1. Octavian

Octavian

Фото просто блеск!Подскажите,какую наживку предпочитала рыбка и чем кормили?

amigo72 и Karaart нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Karaart

Karaart

Как всегда: опарыш и салапинская каша:)

Airfly и Octavian нравится это.
  4. Karaart

Karaart

Кресло не тяжёлое: 3.5 кг, плюс ножки откручиваются ( влазит в рюкзак и по ширине и по длине).:af: А общий вес: около 20 кг, плюс- минус пару кг.:bm:

Последнее редактирование: 13.09.15
    Airfly нравится это.
  5. Sam

Sam

Ой, терзают меня смутные сомнения:
    1.Три удилища в сборе.
    2.Тренога под удилища.
    3.Тренога под фотик.
    4.Кресло,еда,прикормка,пиво,фотоаппарат,одежда...
    Снимаю шляпу.:)

Airfly и Karaart нравится это.
  6. Karaart

Karaart

Сейчаас взвесил.
    1. Рыбацкий скарб с креслом-13 кг.
    2. Фотоаппарат, обьектив, штатив и другая фото-мелочёвка(аккамуляторы, пульт)- 3 кг.
    3. Вода, пиво, еда- 3,5 кг. (пиво беру в Старом Салтове)
    4. Одежда- 4 кг( в этот раз больше одежды из-за холодной ночи), а обычно значительно меньше.
    5. Прикормка-2 кг.
    Вот и получается-25,5 кг в этот раз. А в тёплое время около 22 кг, как я и :) говорил. А если на дамбу, то кресло не беру- вот и 18,5 кг.:)

Миха, WStormW, Airfly и 8 другим нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Отчет как всегда на высшем уровне, а фото.... фото просто шедевр фотографии !
    Что значит хорошая оптика...;)

Karaart нравится это.
  8. Karaart

Karaart

Валера, оптика обычная,фотоаппарат старьё.:( Отличный фотик и отличный обьектив вместе стоят 3,5 тысячи у.е.:ae: Но сами они не фотографируют- нужен ещё умелый фотограф. :bm:

Последнее редактирование: 14.09.15
    Валерон, t@r@$, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  9. VaD1M

VaD1M

Фотографии звезд так удачно размещены- когда крутишь колесико мышки, фотографии движутся, а звезды вращаются. Супер!

kavagr, Валерон, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  10. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Всем привет! Давно не был на рыбалке, а тут пригласили на дачу к родичам, вот и вырвался с лодкой и удочкой 6м. Рыбачил недалеко от "песков". Уровень воды упал на метр-полтора. Заякорился на глубине примерно два метра. Выбрал это место из расчета подъехать на машине по-ближе и ветер С. и С.В. обещали крепкий. Рыбалкой остался довольный, оскомину сбил. Много было мелочи, которую выпустил. Взял домой на дачу кила три, которые мои домашние пожарили и слопали. Писать много не могу и не хочу, предлагаю фото с текстом. kkkkjkjk 001.jpg kkkkjkjk 002.jpg kkkkjkjk 003.jpg kkkkjkjk 005.jpg kkkkjkjk 006.jpg kkkkjkjk 007.jpg kkkkjkjk 008.jpg kkkkjkjk 009.jpg kkkkjkjk 011.jpg kkkkjkjk 012.jpg kkkkjkjk 013.jpg kkkkjkjk 014.jpg kkkkjkjk 015.jpg kkkkjkjk 016.jpg kkkkjkjk 017.jpg kkkkjkjk 020.jpg kkkkjkjk 023.jpg kkkkjkjk 024.jpg kkkkjkjk 025.jpg kkkkjkjk 026.jpg kkkkjkjk 027.jpg kkkkjkjk 029.jpg kkkkjkjk 010.jpg kkkkjkjk 030.jpg kkkkjkjk 031.jpg kkkkjkjk 033.jpg kkkkjkjk 032.jpg kkkkjkjk 039.jpg kkkkjkjk 042.jpg kkkkjkjk 046.jpg kkkkjkjk 048.jpg kkkkjkjk 054.jpg kkkkjkjk 035.jpg Копия 6thn 006.jpg

11. Arsik

Arsik

После неудачной рыбалки месяц назад в р-н базы Соича, где мне с товарищем не дали половить шастающие туда-сюда катера решили попытать счастья во 2-й раз. Приехали на тоже самое место в воскресенье к 6-00 (напротив круглой столовой базы в канале). Что сразу насторожило, это уровень воды. А он упал на 1-1,5метра. Так как очень хотелось половить рыбки, решили никуда не переезжать и ловить там. Справа от нас раскладывались мужички с маховыми удилищами, что несколько придавало уверенности. К 6-30 пикером была исследована канавка, приготовлена прикормка (Фишдрим универсальная и лещ), найдена бровка и русло, которые оказалось очень близко к берегу и в дальнейшем вызывало дискомфорт при закидывании снасти. Кидать приходилось на 13-15 метров, и не смотря на то, что кормушка была всего 20 грамм, рассчитывать силу маха пикером было сложно. К 7-00 точка ловли была закормлена и начали ждать рыб. В течении получаса были пойманы 2 недоокуня (на опарыша :)) и тут настала тишина... И это безобразие творилось до 11-00. К 11-00 была поймана плотва грамм на 200 и всё, снова тишина. у поплавочников была та же фигня, поймали 1-го линка и пару плотвичек. Собирались уезжать домой, но мой товарищ предложил переехать в другое место, что и было сделано.. А переехали мы чуть выше по заливу, к большой воде. Там сидели тоже пару человек, которые таки слабо, но ловили рыбку, что нас обрадовало. Быстренько разложились, пробил дно, нашёл бровку, глубина метра 3-4, расстояние метров 25-30, заброс и через 15 минут плотвичка такая же грамм на 150-200 была вкинута в садок. Посидев пару-тройку часов было поймано шт. 20 разных по величине плотвин и пяток густерок. Ловил на бутер (опарик+мотыль). Такая вот вышла рыбалка. Жаль что сразу не сели там, улов вышел бы посерьёзнее. Скептически был настроен я с переездом на другое место, но как оказалось нужно эксперементировать. Фотки добавлю позже, ибо пишу с работы, заливать некогда их...

И да! Пикер (фидер) - это реально читерная снасть:20:. Начал осваивать в этом году, ооочень нравится.

Роман, aleks fish, $VETAL$ и 8 другим нравится это.