п.Старый Салтов

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Сотя, 30.08.14.

1. морячoк

морячoк Гость

всем привет:br:сегодня с утра прокатились на воду!приехали в 7 часов утра,как обычно стартовый закорм,по традиции кормил прикормкой Профмонтаж плотва,лещ+фишдрим лещ! DSC_0308[1].jpg DSC_0312[1].jpg прикормку замешали без венчика:ai::ag:да и когда собирались к большому сожелению,не влезло сито в багажник:bk::ag:пришлось кормить не просееной:ag:ну да ладно,закормились и за приезд по 50:az: DSC_0316[1].jpg рыбка не заставила себя долго ждать и пошла жара:14: DSC_0314[1].jpg погода радовала рыбка активно клевала DSC_0317[1].jpg DSC_0318[1].jpg ,в 13-00 клёв выключили,задул не реальный ветер и как следствие в 14-40 пошёл дождь,который и дал нам отмашку по домам,рыбки чутка подловили DSC_0319[1].jpg DSC_0321[1].jpg всем НХНЧ:br:

Последнее редактирование модератором: 31.03.16
    maks80gel, sergio1977, RONALDO 7 и 62 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. timstaf

timstaf

Вчера побывал на дамбе,так сказать,открыл сезон,уже не мог терпеть!
    По погоде передавали без осадков,облачно и обещали ветер с порывами.Плевать,хотя бы пару часов посидеть с удочкой.
    Забегая наперед скажу,что осадков не было,солнце светило вовсю.:14:До 11 часов вообще ни облачка.Порывы ветра были такие,что удочку сбивало с подставки,а у соседей подставки хлипенькие,их вообще переворачивало ...
    Выезжали с товарищем в 4 утра.Где-то в 4.45 на месте.Никого нет (оно и понятно,рань такая).Неспешно пошли посмотреть на места,которые в прошлом году облавливали. Вернулись к машине за вещами и вот подъехала вторая машина.Пока водитель парковался,ребята из нее быстро выбежали и пошли на те места,где планировали ловить мы.
    Не беда,места всем хватить.Да и это к лучшему,мы сели там,где вообще не было сквозняка.Ветер по воде был,но сидеть на берегу было очень комфортно.
    Неспешно разложились,закормились (прикормка своего производства,так сказать "От Петровича":ag:)
    Тем временем подходили люди... P60403-060010.jpg

И это еще не вся картина.Людей было гораздо больше.
    Клевать начало не сразу.Первую осторожную поклевку увидел спустя 30 мин. и первая плотвичка отправляется в садок.Сезон открыт!!!
    Потом был рассвет.Как же я соскучился за этим ...:16: P60403-061529.jpg

Хотя,когда ехали,вспоминали зимний короткий (по крайней мере для нас) сезон. И что было бы сейчас неплохо пробурить пару лунок,попить чайку в палатке,насладится зимним утром...
    В общем клев был осторожный.:11:
    Но кайф был получен!!!Еще начиная с вечера,когда готовил "секретное зелье",перебирал снасти - понимал,что уже совсем скоро, практически каждые выходные дача,шашлык,разговоры у костра,вечернее чаепитие с семьей и конечно же рыбалка,куда же без нее!!!Это неизбежно :ay:
    К 11 начали потихоньку собираться,так как в планах было еще переобуть машину,после зимы сделать в салоне генеральную уборку,а вечером на тренировку с друзьями.
    Для команды ХРФ по футболу сообщаю,рецидив травмы колена снова дал о себе знать,так что в среду мое участие под вопросом,к сожалению...но здесь не об этом.
    И напоследок фото улова на скорую руку.Не взвешивал,но килограммчик есть:10::25:
    Всем здоровья,мира и хороших уловов !!!
    P60403-113124.jpg

maks80gel, sergio1977, SAW и 52 другим нравится это.
  4. timstaf

timstaf

Да, мое место как раз по середине

Airfly нравится это.
  5. морячoк

морячoк Гость

И снова все привет!:br:были сегодня на рыбалке,выехали рано в 5 часов,прогноз сулил отличную погоду:14:в кое веке наши прогнозисты угадали на все 100:)
    вообщем по традиции кормили миксом прикормок Профмонтаж лещ+плотва
    DSC_0332[1].jpg ну и пока суть да дело за прошедшую днюху:az: DSC_0337[1].jpg DSC_0338[1].jpg погода просто шептала,так как ещё ни одной рыбалки не было при таких погодных условиях:14: DSC_0342[1].jpg DSC_0339[1].jpg DSC_0352[1].jpg
    рыбка почуствовала тепло и клевала активно на протяжении всего дня,я ловил на 1 граммовую оснастку,наживка мотыль+опарыш
    DSC_0357[1].jpg DSC_0355[1].jpg DSC_0358[1].jpg DSC_0360[1].jpg
    короче природа буквально ожила на глазах:bp:вообщем рыбки подловили,норму слегка превысили:bk::ah:всем мира:br:

Landau D, maks80gel, sergio1977 и 46 другим нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

Класс:ay:И я так хочу:rolleyes:

Airfly, sasha, $VETAL$ и 3 другим нравится это.
  7. морячoк

морячoк Гость

я приглашал:rolleyes:

Airfly, Victor 78, yura и 2 другим нравится это.
  8. yura

yura

Димон спасибо за компанию, рыбалка получилась :ay: рыбки подловили в веселой компании, скучать не пришлось :ag:,добавлю пару фото IMG_20160405_073333.jpg релакс ... IMG_20160405_073115.jpg IMG_20160405_073110.jpg Лучше ловилось на бутерброд а иногда и просто на опарыша, поплавок 1 гр. Всем НХНЧ !

maks80gel, SAW, Alex_Str и 21 другим нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

Красотища.Я весной уже несколько раз ездил но все по сильному ветру.А тут штиииль.

Alex_Str, $VETAL$, Airfly и 5 другим нравится это.
  10. yura

yura

Да Саня сегодня было обалденно !!! ;):az::8::ag::ay:

Alex_Str, морячoк, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  11. морячoк

морячoк Гость

Толи ещё будет;)

Alex_Str, Sanek и Victor 78 нравится это.