п.Старый Салтов

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Сотя, 30.08.14.

1. puz

puz

Да.

2. Реклама

Реклама

3. DenDan

DenDan

Просидели вчера с 5.00 до почти 18.00... Итог: Один густерёнок грамм 300, один микро ласкирик (утоплен), и вот такой малыш(тоже, конечно же отпущен):
    DSC_0080_resized.jpg
    Кстати первый мой "сомище"... :)
    По погоде было всё!!!! И ураганный ветер и шторм и жара и дождь и полный штиль т.д. и т.п.

Последнее редактирование: 10.05.16
    Северян, Катран, Professor и 20 другим нравится это.
  4. Karaart

Karaart

Видео за 07,05,2016

Северян, Катран, VaD1M и 16 другим нравится это.
  5. sektorius

sektorius

Мелачевка,а по крупней было что-то?

Danila2005 нравится это.
  6. Karaart

Karaart

Если бы было, то вы бы увидели на видео.;) Я никогда ничего ни от кого не скрываю.:)

Катран, VaD1M, Professor и 6 другим нравится это.
  7. валерий радченко

валерий радченко

Уклейка ловится перестала. Плотвы стало больше чем густеры. На дальний заброс недалеко метров 20 стал проклевываться ласкирь На удочки сегодня попадался линь, карасик. Правда не у меня. Я сидел на торце северного волнореза а тов. возле куста. Уловы впечатляющие. Можно брать мастырку перловку. Мотыль не нужен. Сегодня с 5 до 11 утра.

Konstantin, рыбась, VaD1M и 18 другим нравится это.
  8. sasha

sasha

Всем бобра)) Сегодня сгорал на дамбе. Рыба клюет отлично, отчет позже.

Konstantin, Swag, Airfly и 7 другим нравится это.
  9. sasha

sasha

Сегодня, уже традиционно, разрушаю миФы - о том что рыба ловиться по зорьке, как и многие другие разрушенные на счет прикормки, специалистов и делать так и вот только так как рассказывают глубоко уважаемые :at:. Очередной выезд с детским подъемом в 08-00 и выездом в 11-00. Очень удивляют кривые зеркала лиц уходящих рыбаков. Такое впечатление что возвращаться не с рыбалки, а с пыток:bk:, а мы в хорошей компании на позитиве в самый зной движемся отдыхать:ay::az:
    Расположились с южной стороны, за пунктом выдачи атрибутики ХРФ, кстати пока еще в этом году не открывшемся. Ловил семеркой, почти с дна на два-три опарыша, коллеги разминали спины мотылем на пятерки. Кормил тестовой прикормкой от Степаныча "ХАЛВА":ad: , потом на профмонтаж лещ(последняя пачка,:ac: ) и снова "ХАЛВА":ab:. Обе прикормки ставили рыбу ГУСТЕРУ, ПЛОТВУ, УКЛЕЙКУ на точку :bq:и не отпускали. При использовании профмонтаж в прилове появился лещ выпускаемого размера, после возвращения на халву лещ ушел. По халве, считаю что прикормка имеет права на жизнь. но всё же лещ ваниль со сливками мне лично более предпочтительнее - более насыщенный запах, хотя мои компаньоны наоборот за ценили запах халвы:bk::be::ab:. В 16-00 загремело за спиной и мы не много намокнув собрались домой. Мой улов на фото, всем традиционного бобра :bs: и :br:...
    DSCN0228.JPG DSCN0229.JPG DSCN0237.JPG DSCN0241.JPG DSCN0242.JPG DSCN0243.JPG
    DSCN0234.JPG DSCN0240.JPG DSCN0238.JPG

Konstantin, sergio1977, Шурпет и 47 другим нравится это.
  10. Вован 59

Вован 59

Среднее фото какое-то двусмысленное.:ag:

Konstantin, Валерон, рыбась и 19 другим нравится это.
  11. sasha

sasha

Именно, а два крайних крайних предистроия и счастливы вместе, ну это так развлечение... главное читайте текст - он же тест:)

Konstantin, Катран, Sam и 7 другим нравится это.