п.Старый Салтов

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Сотя, 30.08.14.

1. nafanja5

nafanja5

Там мест довольно мало, так как много камыша вдоль берега, но места есть, сиж одна или две. Рыбачил там в прошлом году но правда углублялся в лес гдето на километр, а через полтора км в лесу забор из рябицы за него я не рискнул лезть, хотя там и видно что люди лазят через него. Рыбка поклевывает не плого, ловил на дистанции метров 25-30 до русла не достал. Вот как то так, чем мог тем помог.

2. Реклама

Реклама

3. R_1gor

R_1gor

Спасибо! На карте в начале леса как небольшие песчаные пляжики без камыша, должно быть комфортно.

4. nafanja5

nafanja5

Если углублятся в лес то там крутые спуски к воде из-за обрывистого берега, но я был летом воды меньше и вдоль берега довольно комфортно ели не лазить в лес почем зря)))

5. R_1gor

R_1gor

Сильно углубляться не буду - машину чтоб не далеко бросить, там дорога до начала леса идет?

6. march-yu

march-yu

Сейчас вода высокая, и все эти, якобы пляжики, залиты, ловить можно только с обрывов, к которым спускаться по тропинкам в лесу.
    Перед лесом прямо до воды идут огороды, там не половишь. Вряд ли можно оставить машину в поле зрения.
    Впрочем, могу ошибаться, был там несколько лет тому назад, тогда ситуация была такая.

Konstantin, Karaart, bacha-sergey и ещё 1-му нравится это.
  7. nafanja5

nafanja5

В прошлом году было также, но в одном месте между огородами был подъезд прямо к воде, там кто то с палатками сидел видимо несколько суток, к лесу подъехать можно и на машине если дорогу не испортили дожди там грунтовка.

8. Karaart

Karaart

На данный момент, в связи с высоким уровнем воды на водохранилище, место там ровно одно:( (соответственно часто занято) и только для фидера или пары дальняков (под берегом мелко). http://www.ribalkaforum.com/threads/p-staryj-saltov.9593/page-47#post-209172
    Когда вода немного спадёт, то мест станет на два-три больше, но ловить всё равно не получится, так как народ стоит там с палатками иногда месяцами. :mad:
    Надо ждать середины августа, когда вода сойдёт. Тогда мест становится уже побольше. :) Правда для комфортной ловли донными снастями, надо несколько часов ( и я не шучу) на длину 15-20 метров чистить дно от травы.:bm:http://www.ribalkaforum.com/threads/p-staryj-saltov.9593/page-21#post-146142 Для поплавка и там очень мелко. _MG_0268 копия.jpg

Последнее редактирование: 18.05.16
    Konstantin, Шурпет, Ain и 19 другим нравится это.
  9. Мираж

Мираж

На пузотерке в лес пока не наладиться погода лучше не соваться ,неделю назад ездил именно там в лес , проехал максимум 40 метров и началась колея и ямы залитые водой. Одел цепи на резину ну и попетлял там , подъездов к обрыву нет, все дороги розко заканчиваються в метрах 50 от обрыва. Наслушался матюков от жены (не любит экстрим) и поехал домой.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk

Последнее редактирование: 18.05.16
    Konstantin, Юрий.Н, Ain и 4 другим нравится это.
  10. Leonidu4

Leonidu4

Мужики подскажите , что на дамбе старого салтова происходит ?

11. sasha

sasha

Всем привет:br:. Сегодня с утра убедившись в точности прогнозов синоптиков:be: прибыл к 11-00 на почти пустующую дамбу. Ветер западный, куда идти...???лево... право... лево, ах да я ж на рыбалке и пошел на право расположился с северной стороны, хотя потом все-равно сходил на лево:ag:

DSCN0262.JPG

Ловил на 7м. мах сначала на чистого опарыша 2-3 пинки, местами рыбка капризничала добавлял мотыль. Отгрузка поплавка до 2-х метров.

DSCN0263.JPG

Прикормку использовал тестовую от Степаныча "Халва". Что могу сказать, она в очередной раз не подвела:ay:. Рыба стала на кормовой стол и радовала полевками. У соседей по моим наблюдениям ситуация была мягко говоря печальной, но каждый выбирает на что и как ему ловить:bs:

DSCN0261.JPG

В улове уже традиционно лидирует густера, более активно начала ловиться плотва. Соотношение густеры к плотве 60\40, лещ беспощадно топился.

DSCN0266.JPG

В 16-00 собрался и отправился домой

DSCN0265.JPG

ICE DOG FOREFER :ad:

DSCN0268.JPG

На этом всё , всем бобра:bq: и позитива(с):ah:
    До новых встреч...:br:

Konstantin, sergio1977, Юрий.Н и 63 другим нравится это.