п.Старый Салтов

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Сотя, 30.08.14.

1. exoloT

exoloT

а гайцы откуда взялись? их убрали с 18 ноября 2015 , это левые!

Последнее редактирование: 13.06.16
    Vader нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

В области только название поменялось , а люди (если их так назвать можно :D) теже .

Vetal_sva, maks80gel, kavagr и 18 другим нравится это.
  4. akafedot

akafedot

Секрета особо никакого нет, пикер flagman warrior, ультра мягкий квивертип, flat 30gr, поводок 5см, опарик, червь, прикорм "новый формат" ваниль + каша от Дмитрия С. + колобок.

Отправлено с моего MC002 через Tapatalk

pacancheg, Shuriken, Karaart и 3 другим нравится это.
  5. JunZzz

JunZzz

Добавлю еще немного инфы к словам akafedot:
    Сначала расшифрую это
    Салапинка + мастырка :ab:
    Были на Южной стороне, возле дерева. Сначала ловили на махи, дела шли не очень. Возле нас все ловили на дальняки :ab: и вот сосед достал подлеща грамм на 500. Это стало решающим аргументом и мы перешли на фидеры.
    Санек захотел половить на флет, я же ловил простым патерностером.
    В итоге точку-то я раскормил, но это была сплошная густера :ac: попалось пару карасей, когда поводок стоял 15 см.
    А akafedot в это время начал неплохо подлавливать карасей, хотя у всех рядом сидящих особых успехов не наблюдалось.
    Под конец рыбалки я тоже поставил флет и переклипсовался ближе - это принесло еще пару карасиков.

P.S: Как нам показалось играет роль именно цвет прикормки во флете (у всех карасей внутри никакой каши не было), у akafedot она была яркая, желтая, а у меня получилась темная (фидер ПРОФ монтаж + Кориандр Новый формат) у всех рыбаков рядом прикормка в арбузах тоже была темная. Может они быстрее ее находили :bk: потому как делал небольшой эксперемент: основу во флет залепил светлую, а сверху своей немного прижал - по ощущения поклевка произошла тогда, когда верхний слой прикормки распался и во флете показалась желтая основа :bm:
    В основном все наши караси поймана на опарыша. Рыба икряная.

6. akafedot

akafedot

блин, ты всю интригу поломал:D

alex_novichok нравится это.
  7. sasha

sasha

Что-то давненько не было отчетов со Старого Салтова, освежу тему:br::bs:.
    Еще вчера собирался на платный пруд:bp:, а уже сегодня рано утром еду на просторы водохранилища:bk: - напарник заболел:ak:.
    DSCN0387.JPG
    Каков план - в машине лодка, и подставка для дамбы. Всю дорогу думал что делать, ведь в голове то - коропа и караси:ag:, а еду получается по инерции чтобы дома не сидеть.
    Так молча и переехал через дамбУ, также молча заехал в лес и вот так родился план "А":be:
    RSCN0410.JPG
    Вообщем, загорелся я увидеть сегодня карася):ad:. Лицезреть намерен в малышевском заливе. Забегая на перед скажу увидел грамм 600-800, но он был не мой
    DSCN0403.JPG
    Тактика была такова. Выплываю на лодке, якорюсь на 3.5 метрах, кормлю с помощью Степаныча лещ ванилью и приговариваю нужные словки:ag:, забрасываю мах в комбинации мотыль+опарыш и жду. Так все и сделал:bs:
    DSCN0389.JPG
    Правда выбранная тактика не принесла результат и надо было что-то менять. Сначала попробовал зимнюю удочку с мормышкой, но на глубине в 3.5м это почти заранее проигрышный вариант. Вообщем уговорил троих полосатых и махнул рукой, двинул к берегу на трапезу.
    RSCN0377.JPG
    DSCN0390.JPG DSCN0397.JPG DSCN0396.JPG
    Тут в единстве с природой и заполненным пищеводом родился план "Б" :bm:
    Проплываю еще метров 400 дальше, где находиться своего рода лесополоса только из травы и прям там в гуще и становлюсь на якорь:bs:
    DSCN0392.JPG
    О, ДА!!! Теория верна, все сработало. Пошла жара - плотва, красноперка, окунь, ласкирь и даже карась но не мой. Вообщем весь разнобой по рыбе. Единственное что приходилось часто переплывать с места на место и надо точно попадать в окна между травы, а мой мах был достаточно велик для этих целей, но это так - лирика.
    DSCN0391.JPG
    Всё было отлично, рад был что нашел выход из сложившейся ситуации.
    Солнышко пригревало и пара собираться домой. Да вот так не задача, при отплытии сюрприз - садок исчез:ai::be::ag:.
    По ходу день сегодня у меня такой хоть "А", хоть "Б", короче к водяному всех:ag:
    А в остальном все отлично - проветрился, подышал сосной:ag::ad::br:
    Жизнь продолжается:bs:
    DSCN0394.JPG DSCN0395.JPG DSCN0400.JPG DSCN0406.JPG DSCN0405.JPG DSCN0401.JPG

Dronis, Миха, Vetal_sva и 54 другим нравится это.
  8. Sam

Sam

"Що бажалося, те і сталося!":D Надо было уточнить:" У себя в садке". Что, Он угадывать должен?
    Саша, отчёт -классный.

Professor, tynnyt, Alligator и 5 другим нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

Саня лайк однозначно :ay:

10. зимний

зимний

Саша надо было грабельки брать и сразу в гуще становиться). Что там на озерце в конце дамбы, не заглядывал? По карасю/линю должно быть интересно.

11. sasha

sasha

Утром лютовали кровосиси:ai::ai::ai:, идти туда было опасно:ag:

Xander, Professor, Jackson и ещё 1-му нравится это.