п.Старый Салтов

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Сотя, 30.08.14.

1. Валерон

Валерон

А вдруг человек садист, точнее мазохист))))

bacha-sergey, DieSSel73 и Karaart нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Mann

Mann

Вот эти люди с колокольчиками просто не уважают других рыбаков. Ну если ты сидишь где-то сам, делай что хочешь, а когда сидят друг на друге, надо иметь хоть какое-нибудь уважение к людям. Хотя-бы прицепи его на подставку.

Доцент, Серж, bacha-sergey и 2 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Нормальные люди при выматке оснастки этот девайс снимают... и тогда еще более-менее нормально...))
    Но речь не об этом, а том что фидер с колокольчиком.... звон же достанет до икоты, или рвоты...))

bacha-sergey и DieSSel73 нравится это.
  5. Mann

Mann

Очень хотел вырваться на выходных на Салтов, не получилось. Кто был? Что с клевом? Отпишитесь.

6. кузя48

кузя48

С 7 часов вечера пятницы и до 4 часов дня субботы был на рыбалке. Сидел сразу за насосной, ловил фидером, ноч прошла тихо испокойно без единой поклёвки, первая рыбка попалась в 6 часов утра. В основном клёв был слабый и ловилась мелкая густера,подлещик и ласкирь. Хотя в пятницу с утра и часов до 10-11дня клёва практически небыло и очень многие рыбаки уехали, это мне рассказал дачник каторый уже при мне собирался уходить домой, при этом с 12 часов дня и до 7 часов вечера на две удочки по 4 метра успел наловить 7 кг. плотвы и только на чистого мотыля, а на подсадку опарыша, говорил, клевало намного хуже. У меня улов не привысел нормы ровно 3 кг. Погода была замечательная, с южной стороны полный штиль, а с северной стороны был небольшой ветерок. Прикормку использовал Проф монтаж горох и фидер с добавлением кормовога мотыля, поводок 60см. крючок 14 номер Овнер. Рыбалкой очень довольный, прекрасно отдохнул чего и всем желаю.

Airfly, alex_novichok, Шурпет и 13 другим нравится это.
  7. doc

doc

Доброе утро, друзья! Отчёт кратенький, как и рыбалка. В связи с семейными обстоятельствами на дамбу 10.09 приехал в 14:00. Далеко не пошёл, расположился под деревцом. Ловил фидерным удилищем. Прикормка ПМ фидер+ Степаныч Лещ. Поводок 60 см, гачок 16 мавер катана. Рыбалку закончил в 16:00 с 4-мя 200-300 граммовыми ласкирями. Рядом коллега ловил на 2 5-и м поплавчанки довольно активно, но откровенную мелочь. Вывод: наличие фидера, мотыля и опарыша ещё не является залогом успеха:bk:Всем хорошего дня:br:

Airfly, alex_novichok, Шурпет и 15 другим нравится это.
  8. timstaf

timstaf

Добрый день!:br:
    Был на рыбалке в воскресенье 11 сентября.
    Погода обещала быть волшебной,забегая наперед скажу,что так и было!:14:
    Сначала с другом хотели поехать в субботу,переночевать на даче и утром выйти на воду.Но субботние дела не отпускали меня до вечера и было решено ехать рано утром.
    Встретились в 3:40,загрузились и в путь.На месте в 4:30.:30:
    Собираем лодку в боевое состояние,все что нужно,в неё.Замешали прикормку на мелассе.В этот раз это был "профмонтаж" фидер и "профмонтаж" конопля. 1.jpg
    Быстро добираемся до места.Постановка на якоря,раскладываем снасти,закорм и ждем.Есть немного времени для перекуса....
    И тут из-за угла выплывает лодка,в ней двое.Плывут к нам...
    Я думал,что они хотят рядом стать и ловить.Кружили они вокруг нас минут 10-15.Думал,что так тщательно выбирают место,что-то знают...
    А нет,это браки ищут свою сеть!:aq:
    Настроение испортилось.Друг грозится пробить им лодку вилкой,если они так близко снова проплывут:ag:
    Но они быстро смотали ее и уплыли...
    2.jpg

Прошло еще минут 10 и первая хорошая рыбка у нас в лодке.Ловили на 6м мах,поплавок 2г,основная леска 0,16,поводок 0,12.Наживка - бутерброд.
    3.jpg

И как-то оно пошло,поехало.Настроение улучшилось,погодка радовала.Такие пейзажи красивые,что я не удержался и начал фоткать,пока друг ловил.
    4.jpg 10.jpg

А потом вышло солнышко,стало хорошенько греть.В общем к 12 у нас закончилась наживка,прикормка и уже хотелось домой.
    Итог рыбалки - по 5 кг у каждого и бонус:ay:
    11.jpg 12.jpg

Всем здоровья,мира и душевного отдыха !!!:az:

Airfly, alex_novichok, nemo и 49 другим нравится это.
  9. bacha-sergey

bacha-sergey

Доброго всем времени суток.Только вернулся из Старого Салтова.Выпал свободный денёк и я решил посвятить любимому занятию,рыбалке.Ловил на фидер,прикормка Траппер плюс ВДЕ,наживка мотыль,больше не чего не работало.Рыбалка была сегодня трудовая,много сходов и обрывов крючка.Ловил на поводок длиной 80 см толщина лески 0,1,крючок 18 Овнер.Только увеличивал толщину лески и размер крючка,клёв сразу пропадал.Рыбачил с 11-00 до 17-30.Норму по вылову выполнил.В общем рыбалкой остался довольный.Ну и как обычно немного фото. IMG_2031.JPG IMG_2039.JPG IMG_2043.JPG IMG_2041.JPG IMG_2042.JPG IMG_2045.JPG IMG_2034.JPG IMG_2037.JPG IMG_2038.JPG

Последнее редактирование: 13.09.16
    Airfly, alex_novichok, Шурпет и 52 другим нравится это.
  10. bacha-sergey

bacha-sergey

Доброго всем времени суток.Только вернулся из Старого Салтова.Рыбачил на фидер,прикормка Траппер плюс ВДЕ,наживка мотыль и опарыш,работало как один мотыль так и один опарыш так же работал бутерброд.Клёв был как на чёрных камнях,только у меня сегодня хромала реализация поклёвок,рыба сегодня клевала неправильная.Рыбалкой остался довольный.Ну и немного фото. IMG_2048.JPG IMG_2049.JPG IMG_2060.JPG IMG_2061.JPG IMG_2070.JPG IMG_2071.JPG IMG_2065.JPG IMG_2055.JPG IMG_2056.JPG

Airfly, alex_novichok, Шурпет и 39 другим нравится это.
  11. Alximik

Alximik

А как дела с Солитёром?

Mann нравится это.