1.Именно, сам в шоке 2.На тот момент когда мы приехали, народу было примерно человек 15, вместе с нами. Но места там хватит всем, присесть есть где 3.Сказали рыба есть, но еще рановато. Честно говоря, вообще не хотел о нем рассказывать, из-за браков! Были там походу местные, друг перед другом хвастались, у 1го в садке было довольно не мало рыбки!(наблюдали с противоположного берега)
Собственно как и обещал несколько фото с водоема Место где мы рыбачили: Собственно сам дальняк на который клюнул "Амбал", кстати справо коряга, за которую он обмотал леску и оборвал ее(( Самый крупный(пойманый рыб) : )))были все отпущены в свою стихию еще Возле самого водоема родник: Вообщем не густо, мой первый отчет, в следующий раз будит лучше, обещаю)))
Это озеро называется Соломахи. Оно не доезжая Стрелечье километра полтора. Там по обе стороны дамбы родники . Водичка отличная.
Уже потом узнал где именно Стрелечье, бывал на вашем ставке, понравилось. Самого большого вытащил на 1.3кг карп
В том году собрались мы поехать на щуку! Друг предложил поехать к его деду в Липцы, а от тудого на Соломахи ( со слов его деда там хорошо клевала щука) Приехали мы вечером. А утром выехали на Соломахи, приехали на место гдето в 5:30, мы с другом остались ловить щуку( по крайней мере пытались). ходили с о стороны там где нету леса и коряг, там я поймал одного окушка грамм 150-200 и потом тишина, и у меня и у друга. Его дед с нами не остался, он поехал в Стрелечье ловить карасика. Друг позвонил деду спросить как там клев, он сказал что дед поймал двух хороших карасиков! После бесклевия мы решили чтоб дед заехал за нами и мы тоже поехали в Стрелечье. Ну мы еще прошлись по другой стороне( там где лес и коряги) опять поймали по окушку. Приехал дед и мы быстро смотали спинниги и помчали на Стрелечье. Сели разложили дальняки и в бой. Первыми были пойманы карасики грамм по 250, потом я пошёл за прикормкой и у друга зазвенели колокольчики, и через минуту на берегу лежал карп за полкило( по его словам карпа там как го**а). Посидели и у меня клюнула гигантская себель( не рекомендую ловить там на червя- задолбает себель) часиков в 5 выехали домой! В улове: у меня 2 окуня, 4 карасика и 1 себель; у друга 1 карп, 3 карасика; у его деда 5 или 6 карасиков. Рыбалкой довольны вот шо слоны Летом в июне - июле собираемся поехать с ночевкой. Надеюсь половим нормально! В ставке обитает: карп, карась, толстолоб, белый амур и себель. Всем удачных рыбалок!! И не судите строго, это мой первый отчет!
А в Стрелечье это тот пруд, что справа на вьездеъ, возле мусорки на горе или тот, что в низу в деревне, возле границы? Еще вопрос, пруд что возле границы - платный, а то года два назад висела там табличка, что он платный.Спасибо.