п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Принцип везде один--- вложить в дело одну сумму, а получить прибыль, с процентами. Вот и весь бизнес.
    Н.Н.

Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Михаелян

Михаелян

недовольствие в том!!что хозяин нашел выход не подходящий в сложившейся ситуации!!он просто сравнял нормальных рыбаков с чмом с такой ценой!он думает таким образом люди-чмо перестанут туда ездить!только он не учел что с таким поступкам он и нормальных рыбаков потеряет!и будет сам сидеть и ловить чтоб потом на рынке продать!)))

4. Аstel

Аstel

так подскажите хозяину , как отличать нормальных рыбаков от рыбаков -чмо ... в принципе хозяин барин и это его пруд арендованный или личный и его право назначать цену , а вот ездить или не ездить это уже дело каждого , но с одной стороны он прав в том что лазить по торбам , переворачивать машину вверх дном в поиске украденной рыбы это ниже его достоинства. и могу сказать одно что на рыбалку для отдыха и получения удовольствия, по сравнению с теми кто ездит по рыбу , единицы , в основном у нашего народа ко всему проявлена жадность надо грести все, что ловиться без зазрения совести. по этому многие арендаторы по отсекали мелочных хапуг завышенной ценой и поставили жесткие условия . тоже на днях слышал как один хвастался на Терновой за световой день поймал 40 карпов и 5 сходов таких что не мог подтянуть к берегу и что самое интересное рожа с жопой не треснули когда все это грузил в машину, чтобы везти домой . и с таким успехом 5 тонн запущенной рыбы выловят за пару месяцем . может есть смысл вообще,закрыть пруд подростить запущенного карпа и потом выловить и продать , толку больше будет ,чем просто подарить жлобам у которых нет совести и им все мало ,по 100 гривен за 40 кг.
    PS: может я в чем то не прав но это мое мнение.

Валерон, Karaart, пасечник и ещё 1-му нравится это.
  5. maks80gel

maks80gel Гость

Я лично за то,что нужно ставить нашего брата в жосткие рамки. Нет денег заплатиь за пруд иди на реку.

Валерон и Аstel нравится это.
  6. СергейВаха

СергейВаха

А кто потом на эти пруды ездить будет?
    Рыбаки пойдут на реку,им не привыкать!Они там большинство рыбалок и проводят,а на платники ездят,та сказать для разнообразия,несколько раз в сезон.
    А вот эти "чмо",(которые ездят на такие платники каждый день)тоже пойдут на реку,только не с удочками,а с сетями.
    В прошлом году мне очень нравилось ездить в Терновую,сидел на бережку,ловил карасика на одну,две поплавочки,и кайфовал.
    И не парился,что повезет мне с карпом или нет,меня ихний карась абсолютно устраивал.
    И устраивал бы и в этом году даже по 100грн. а не 30грн. как было в прошлом году.
    Но когда сидиш заплатив 200,то невольно понимаеш что за эти деньги,надо все таки поймать рыбу куда более достойней чем карасик.
    И вы правильно сказали,-я пойду на реку,там не расстроишся что нечего не поймал.
    А азарт даже больше!

Жека рыболов, [one-x], mamon и 2 другим нравится это.
  7. Доцент

Доцент

С ценами на ГСМ и рыболовными принадлежностями скоро мы все можем перебраться на вонючки,зеленки,калдыбани и т.д.

8. ЛЁВА

ЛЁВА

Мне 20кил рыбы не надо !!!!!!!!!!!!!
    Я еду за удовольствием, и отдыхом !!!!!!!!!
    За триста гривен!!! Я поеду ,но карпик по 1кило не вдохновляет!
    кило бойлов В СРЕДНЕ СКОЛЬКО?????
    Как сказали по телефону если не устраевает ищите другой!!!!(А за рекламу ПЛАТИТЬ НАДО)
    А теперь Считаем Запустили Х, Выловили Y=???????

Жека рыболов и СергейВаха нравится это.
  9. Ладонь

Ладонь

А Вы, приезжайте на Вонючку (Калдыбань) и попробуйте поймать достойную рыбу. Есть Карп за 10; Карась до 3; Окунь за кило; Сом за 3 речной перемещал с р. Уды 3 года назад 70 шт. ; Краснопёрка до 0.3

10. СергейВаха

СергейВаха

Да!Рыбалка,и доставание из "акквариума",-это разные вещи.
    Мы забыли что такое,-рыбалка!

maks80gel нравится это.
  11. maks80gel

maks80gel Гость

Нет единого мнения и решения данной проблемы.

Статус темы:
Закрыта.