п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maks80gel

maks80gel Гость

Рыбаки такие интересные люди. Человек взял в аренду водоем,запустил рыбу,облагородил и т.д. Потратил свои деньги и не маленькие,карпа много и он реально клюет. Владелец смотрит на это дело и понимает,что к концу сезона он выйдет в ноль! Многие ноют,что 200 гр дорого. Люди вас туда не заставляют ехать и силком не тянут,и поверьте найдётся не мало народу в Харькове,кто и 300 гр заплатит. И ещё,поставьте себя на место арендатора и подумайте как поступили бы вы в этой ситуации,и может быть будет у кого-то хорошее предложение и мы все сможем его адресно изложить арендатору. Как- то так.

Путешественник, Валерон и Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Да ,.... правы вы на 120 пудов.
    Н.Н.

4. Михаелян

Михаелян

правы все!!спору нет!)только где реальное предложение!?чтоб можно было его изложить хозяину!!

5. ЛЁВА

ЛЁВА

ТОЛЬКО ЛИМИТ!!!!!!!!!
    тАМ КТОТО ПРО ВАНЮЧКУ ПИСАЛ.ЖДУ ЛИЧНО ОТВАС ФОТО ОТЧЁТА!!!

6. Аstel

Аstel

прежде всего не надо было быть ненасытным быдлом , с чувалами и прочими торбами куда гребли этого карпа, и тогда никакого предложения не надо было бы выдвигать. а так у нашего народа менталитет такой и многие думают вот если я заплатил свои заработанные потом и кровью 100 гривен то я должен выцедить все , что смогу с собой забрать , а если не смогу то спрячу и приеду позже заберу (по поводу "позже" шутка) , всегда задавался вопросом "ну на хрена , 40-50 кг рыбы набить в морозилку, что бы лежала воняла , а на следующий раз еще привезти 40 кг и так же запихнуть пусть тоже лежит, потом лучше выкинуть... а если это ловилось с целью нажиться на продаже так тут вы меня уж извините , хочется и рыбку съесть и х..ем не подавиться , в принципе прикольно заплатив 100гривен выловить 50 кг рыбы и под домом продать по 30 гр за кг и потом писать на форумах какой же все таки скотина хозяин поднял цену , как же ж теперь я за 300 -500 гр поеду .
    на одном пруду был случай когда чувырло поймало карпа кои на 4 кг , приехал хозяин предлагал поменять на такого же зеркального или обычного карпа , предлагал заплатить за него 1000гр ( это было года 3 назад) не оно уперлось и все таки забрало , вопрос на ..зачем?

7. sheshen

sheshen

Все пропала родная вонючка :(:(:( :20:

Доцент и Валерон нравится это.
  8. Михаелян

Михаелян

надо приходить к каким то компромиссам!!что и нам было не накладно и хозяин доволен!))

9. Аstel

Аstel

с одной стороны форум -это хорошо общение между коллегами , получение каких то теоретических навыков , новости с прудов и т.д , но с другой стороны вся информация доступна халявщикам и хапугам , которые почитали,что и где ловиться и погнали тарить рыбу на всю свою сознательную жизнь, забивать холодильник или продать или просто похвастаться перед друзьями , вот какой я молодец на халяву натаскал рыбы, завтра еще поеду ....

PS: вопрос к Администратору форума в движке данного форума нет функций ограничения просмотра определенных разделов и тем для гостей и пользователей допустим с менее чем 50 сообщений( это я образно) , я думаю что жлобов заплющит писать сообщения, что бы посмотреть где ловиться рыба, а модераторам или админу форума периодически просматривать сообщения и сообщения не несущие никакой пользы удалять и таким образом отсекутся часть гостей и зарегистрированных пользователей которые зарегистрировались только для того, что бы получить информацию где бы поживиться рыбкой. лично я рыбалку люблю, особенно ловить карася и карпа но выезжать получается не часто если езжу приучаю сына к рыбалке , поэтому и отчеты единичные , думали на праздниках( выходные и в школе и на работе) ,проехаться в Терновую, половить карасика , тем более у меня там в 4 км деревня , так разве за быдлуганами успеешь куда то поехать, им то надо поболее чем кому то другому ,им есть не чего . так же как было в том году с Перемогой как только просочилась информация что ловиться карась и толстолоб приезжаешь уже не втолпишся позанимают своими газелями, микроавтобусами берега разложатся где только можно , понаставят по 10 удочек и берут все, что ловиться часто попадался толстолоб грамм по 500-700 одна голова и хвост, но берут , это же рыба оплаченная и выловленная заслуженно ...

Ответил в личку.(И)

maks80gel нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Вы на форуме уже 3 года и должны знать что вопрос с ограниченным доступом обсуждался и не раз. Администрация и большинство форумчан против.

Professor и Валерон нравится это.
  11. Аstel

Аstel

да это понятно , но если подойти с объективной стороны , то на форуме собрался сплоченный коллектив которому есть о чем поговорить и многое знают друг друга , и я так понимаю для новичка который и вправду рыболов и готов делиться информацией и т.д не будет сложно написать определенное кол-во сообщений что бы принимать участие в определенных разделах. тем более никто не просит закрывать весь форум только разделы где имеется информация о прудах с полным названием и картами . такие темы как "только с рыбалки" пусть читают ведь все же знают что в этой теме в основном отчеты из зеленого колодца.

а для жлобья есть хороший раздел на Харьковфоруме там тоже можно почерпать кое какую информацию где и кто и как ловил.

если посмотреть статистику форума Пользователи: 12.366 то можно сделать правильные выводы что из этого количества пользователей пишет и общается максимум 100 человек .

но зато если приедешь на более менее нормальный на пруд хрен втолпишся .

maks80gel и sheshen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.