п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СергейВаха

СергейВаха

Я честно говоря не понимаю,почему скажем "посторонние"люди,не могут подчерпнуть кое какую информацию,с этого форума?
    Ведь он наверное и был создан,для обмена информации и общения!?
    Если вы сами бываете не часто на рыбалке,то почему люди не могут туда ездить,и как вы говорите занимать все места?
    Ведь читатели и множество пользователей не только "быдлюганы",среди них есть и начинающие рыбаки,и люди со"стажем",и те у кого получается выскочить на рыбалку раз в два месяца,и конечно же им хочется поехать и не "пролитеть",-зазорного я здесь не чего не вижу.
    Форумчани пишут отчеты,делятся информацией по тем или иным водоемам,и получается что не переживают что на следующий день там будут толпы.
    А те кто не хотят"аншлагов",на других прудах,пишут в"только с рыбалки",и почти все из них поделятся с прудом,по просьбе в "личку".
    Ведь мы все тоже черпаем множество информации,из разных источников сети интернет,и также попадаем на разнообразные тематические форумы,и не стыдимся почитать там,а форумчане не стесняются поделится.
    Так что больно жестко,вы на это реагируете.;)

Professor, Доцент и Евгений. нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

я ж выше писал, что тех которые ездят набить мешки рыбой больше чем тех кому рыбалка приносит удовольствие и отдых , и так же писал, что начинающий рыбак без труда может общаться и т.д но если смотреть статистику то гостей читающих темы больше чем пользователей , так какой толк от гостей которые черпают информацию , рыбу и в замен не делятся той же информацией.

PS: но на нет и суда нет ...
    хотя как было сказано что пока нет в планах , но в будущем все возможно..

Евгений. нравится это.
  4. Аstel

Аstel

отвечу поэтапно
    на рыбалке, я бываю не часто так как я со своей семьей не сижу на шее у родителей и меня и мою семью содержать кроме меня некому.приходится к большому сожалению работать каждый день и иногда даже в выходные .

по поводу пролететь , рыбалка это отдых и достижения личным опытом , советами коллег ,методом подбора снастей наживок и т.д в вашем понятии слова не пролететь это приехать и набить мешки с рыбой и радостным с полцентнера рыбы приехать домой.

вот этому подтверждение

все обидели рыбаков , как же теперь без быть без пролета и халявы.
    а чего вы не пишете такое про пруд в каднице или в горьком , потому что там изначально халявы не было?

тут я полностью согласен сам иногда спрашиваю у людей в личку спасибо им еще ни один не отказал.но одно дело пришел на форум и поделился информацией пусть даже в личку , а другое дело когда сидит 150 гостей и рыскают по темам , где ж можно поживиться
    было дело я тоже подсказал один пруд бесплатный туда поехали , потом кто то кому то еще рассказал мы там отдыхали 2 семьями с детьми дети поубирали территорию все вывезли в мусорку , приезжаем на следующий раз место занято торчат удочки ,сидят какие то бухари ,бухают берег засратый опять бутылками пакетами баклагами , хотя там встретить рыболова был праздник, так какие ваши действия после такой ситуации????

Последнее редактирование: 20.04.15
    Konstantin нравится это.
  5. Sazan

Sazan

Ну раз арендатор не хочет вводить ограничения на вылов то пусть поставит ограничение на снасти,ну допустим две удочки и оставит те же 100 грн. день , хочешь больше удочек + 100 за каждую . Хапуги голодные двумя не так много наловят, а по сотке за каждую другую я думаю платить не станут. А обычному рыбаку-любителю двух удочек вполне хватит , для того, что бы половить не много рыбки , отдохнуть на свежем отдыхе в беседке , пожарить на мангале мяса и всего за 100 грн.

dim, Professor, В.Н. и 4 другим нравится это.
  6. СергейВаха

СергейВаха

Да что ж вы все про мешки!??
    Такое чувство что вам везде кажутся рыбаки с полными мешками!
    Это далеко не мое понятие!!!
    А все ваши рассказы о беспределе на прудах,-так это было,есть и будет.
    Присечь это не возможно!

7. СергейВаха

СергейВаха

Я никогда на халяву не расчитывал!И не надо судить не зная!
    Напишу еще раз:мне нравился этот пруд,и к вашему сведенью я больше 5кг.оттуда не брал.
    У меня складывается впечатление,что вас просто начинает душить"жаба",раз вы называете всех "быдлюганами"жмотьем" с набитыми мешками,и морозилками!

8. Аstel

Аstel

то так кажется , я ж вам привел примеры пруд в Горьком попробуй те побеспредельте , я а посмотрю, по поводу этого пруда были в том году заплатили по 250 гр с человека просидели сутки поймали одного ленка и карася и толстолоб сошел прямо перед подсаком , все надо было приехать и состряпать отчет, хозяин сволочь зажрался всю рыбу спрятал в домик охраны, все ездим на реку там бесплатно , а смешками кажутся только те которые не имеют совести , так как норму 5 - 7 кг это никак не мешок и не полный багажник и не так как некоторые особо мудрые ныкают под сидения и чуть ли не в трусы что бы тоько не платить, а потом ездят по мойкам и химчисткам драют салоны бо как не странно забывают куда наныкают, а потом в машине стоит смрад дохлятины и тухлятины , но это жадность проще ж потом отслюнявить 300 -500 гр за химчистку но зато украсть рыбину лишнюю или за нее заплатить 50 гр , всегда поражало такое жлобье

9. Аstel

Аstel

мне абсолютно пофиг жаба или не жаба, я на рыбалку езжу отдыхать , просят выпускать зарыбка я выпускаю, а если мне захочется рыбы я могу себе позволить купить карпа или карася на рынке , что я и делал в последнее время так как вырваться на рыбалку не позволяет работа.

maks80gel нравится это.
  10. СергейВаха

СергейВаха

По поводу хозяина,отвечу:Написал я так,только после моего с ним разговора по тел.,и не потому что он поднял до 200грн.,а то чем он аргументировал это повышение.И я кстати этого не написал(вернее не все написал).И уезжал я кстати с Терновой,иногда тоже с парой карасей,и не печалился,а возвращался!

11. Аstel

Аstel

ну вот вроде начали приходить к общему мнению, что все таки жрать в два горла не есть хорошо, и как мне кажется половил сам дай половить и другому но все это должно быть в меру, а не так ка я выше писал что денег на новый рав 4 нашлось, а на амура которого "забыли" где то под сидением денег не хватило видать последние отдали за червяков.
    да и печалиться не о чем, так как не получилось сегодня путем исправления ошибок, получится завтра .

Отчёты здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/p-ternovaja.6237/ (И)

Валерон нравится это.
Статус темы:
Закрыта.