п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Мне все понятно .
    Н.Н.

2. Реклама

Реклама

3. Landau D

Landau D

Вот блин...попал!:ag::ag::ag:На самом деле в машины то ни кто не будет лазить проверять!тут все сугубо лично,хош ныкай,хош нет!Но вывод я сделал с прошлой рыбалки!Нафиг ее много надо!Пока почистишь замучаешься!так что выловил пару-тройку двушек(если повезет):ag: и хватит,наловил-отфильтровал,удовольствие получил,рыбы домой привез,а остальное пусть растет!

Professor, Валерон, tynnyt и 4 другим нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Двушка это карп а тот зарыбок уж лучше карасика надергать.Но двушка там редкость а может еще рановато.Зарыбок клюет потому что его весной разбудили а двушки еще дремают если они там конечно есть в достаточном кол-ве.

Аstel и Professor нравится это.
  5. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Хотя легче контроль вести по палкам, но рыбак-умелец и двумя палками при хорошем клеве может за рыбалку поймать 40 кг. рыбы
    Н.Н.

6. Sanek

Sanek Модератор

Я ловил двумя палками и этого с головой.

Микола Миколайович нравится это.
  7. sleshen

sleshen

Некоторые лже рыболовы умельци как ныкали так и будут ныкать рыбу, по сумкам и по машинам, количество вылова рыбы реально никто контролировать не будет, да и очень сложно это сделать чисто физически на этом водоёме, и с такими темпами за месяц выбомбят зарыбка который арендатор пруда запустил осенью и весной, и он скорее всего останеться в пролёте !!!

Koroll777 и Аstel нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Не останется.Месяца на три рыбы хватит точно+ какоето время будут ездить по привычке.Когда я был там на рыбалке то не менее 50 человек рыбачило.Вот и считайте.А после мусирования на форуме будет рыбаков не меньше прошлого.Короче все в Терновую а на других прудах будет тишь и благодать.

Professor и Валерон нравится это.
  9. sleshen

sleshen

Мне сразу вспомнился бывший (лет 5-7 назад) арендатор пруда, который сильно пролетел финансово, и в конечном итоге по моему отказался от последующей аренды этого пруда. Он запустил много рыбы, которая хорошо ловилась, и установил тогда условия рыбалки на водоёме 10 гривен рыбалка + 10 гривен за каждый кило рыбы, при окончании рыбалки надо было подойти к сторожам и взвесить выловленную рыбу, и половину рыбаков реально ныкало по сумкам и по машинам большую часть выловлинной рыбы, а платило за меньшую ! Вот такой менталитет нашего народа! к счастью не всего конечно!

10. maks80gel

maks80gel Гость

Немножко не так. "Кто спрятал- тот чмо,а кто нет - то человек" .

11. морячoк

морячoк Гость

ну в первую очередь,как по мне нужно было зарыбку дать подрости,чтобы он не вешался на всё подряд!!!подрошенного карпушу куда интересней и азартней ловить!тут в моём понимании вина только арендатора так как уж больно денежек много хочется, а ждать некогда:bs:

Валерон, Sanek, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.