п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Professor

Professor Модератор

Хозяин–барин как говорится : )

2. Реклама

Реклама

3. СергейВаха

СергейВаха

Здравствуйте!
    Сам хотел поделится этой хорошей новостью,еще в понедельник!Но был 2 дня без инета!
    Надеюсь что это ПРАВИЛЬНОЕ решение,было принято хозяином,не без участия нашего форума.:ay:
    Думаю "рвачей"теперь поубавится:bs:.
    Кстати слышал что в понедельник,взяли карпа на 16 кг.,но хозяин попросил отпустить,и надеюсь что отпустили!Правда ли,утверждать не буду!

Микола Миколайович нравится это.
  4. СергейВаха

СергейВаха

Да вроде как и по палкам ограничения ввели!Макс.4шт-остальные по 20грн.Может меня дезинформировали!

5. Landau D

Landau D

нет,не дезинформировали!У меня товарищ общаеться с сыном хозяина пруда!так и есть!4 палки на человека,макс улов 5 кг,цена не меняеться!

6. tumanov

tumanov

А приехав туда поймают отсос петровича, и напишут что рыбы здесь НЕТ и небыло))))))):( жадность она как известно порождает бедность:11:

Professor, Sanek, Landau D и ещё 1-му нравится это.
  7. Михаелян

Михаелян

пока сам не попробуешь!!судить тут нет кого!)))вот тоже в том году был не поймал!))а в этом все равно поеду!))так что все в наших руках!)и каждый пойманный трофей!)))

Аstel и СергейВаха нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Я бы в замен попросил абонемент.

Professor нравится это.
  9. anton84

anton84

Ну или возврат оплаты за рыбалку

10. Professor

Professor Модератор

За такой размер абонемент на сезон был бы правильным презентом.возврат оплаты за рыбалку по моему мнению не очень достойная замена.даже если подойти чисто по стоимости товарного килограмма карпа то получится что 16 килограммовый карп дороже выходит чем 200гривен суточной рыбалки. Но конечно же намного главнее знать рыбакам да и хозяйвам водоема что рыба такого размера присутствует в водоеме,и конечно же с обоих сторон нужно найти компромисс чтобы вернуть такого карпа в водоем живым!!на радость ему (карпу) и тем кто сможет поймать его еще раз!ну и тем кому будет греть душу надежда поймать эту рыбу !!!!

Sanek, kbok, тоха рыбачек и 4 другим нравится это.
  11. anton84

anton84

Это да, но за сезон в случае получения абонемента, можно наколбасить гораздо больше 16 кг карпа. Мне кажется, промежуточный вариант подошел бы лучше)
    И рыболову приятно, и арендатор не в накладе.

Статус темы:
Закрыта.