п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аstel

Аstel

ну не знаю как и кому хозяин сказал, мне лично сказал звоните на круглосуточный номер охране они владеют всей обстановкой , если они не смогут помочь в каком то вопросе звоните мне . а по поводу мест знакомого товарищ он живет не далеко от Терновой ездил с вечера договаривался с охранниками вроде все срослось и знакомый с друзьями ловили на оставленном месте . по поводу его улова я где то отписывался .

2. Реклама

Реклама

3. Likos

Likos

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, можно ли завозить на лодке? А то у знакомого старые ленинградские трещетки - не кидать же их с берега. Заранее благодарю!

4. Professor

Professor Модератор

Можно с охраной договорится.я видел как они завозили и прикармливали другим рыболовам.

5. Михаелян

Михаелян

а мне хозяин тоже самое сказал!что звоните охране и договаривайтесь!ответ от охраны один и тот же!кто успел тот и ловит!у них нет такого как занимать места за ранее!это приготовся скупись заправся!приехал мест нет!все вот и вся рыбалка!))не доработали они немного на пруду!)

6. игорь степаныч

игорь степаныч

При том колличестве и круговороте рыбаков на водоеме бронирование мест практически невозмоно.Либо нанимать охранников и расставлять каждые 100м чтоб удерживать от атак рыбаков забронированные места,но на это никто на пойдет.

7. Михаелян

Михаелян

это понятно!но а как тогда рассчитывать на место на водоеме!??выехал приехал и не сел!рыбалка на смарку!)

8. игорь степаныч

игорь степаныч

Приехал и ждешь, всеравно рыбаки там жить не будут кто-нибудь всеравно уедет.

9. Михаелян

Михаелян

тоже как вариант!но если нас четверо и хотелось бы сесть рядом!)вот где весь вопрос!вот по этому и говорю!что не до работали с бронировкой мест!так все норм устраивает!

10. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Есть вариант) предоплата на карту приват банка)))) и бронь

Sanek, maks80gel и Kado нравится это.
  11. Михаелян

Михаелян

это не снасти покупать!)))

Статус темы:
Закрыта.