п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаелян

Михаелян

шас напишут!вес 20кг!ели вытянули и все остальное!пиар пойдет опять!))становится не интересно слушать за этот пруд!так что ищем другой!))

2. Реклама

Реклама

3. СергейВаха

СергейВаха

Хорошие экземпляры там действительно есть.Я раньше писал,что был выловлен карп на 16кг.(по слухам),но видать эти слухи дошли только до меня:ag:.
    Но там есть карп и амур действительно достойные,это я знаю уже не по наслышке.
    Только в прошлом году,у меня знакомый взял там амура на 6.700,и его я видел.
    А зимой.......посмотрите на харпе,ловили карпа до пяти килограмм.

4. Михаелян

Михаелян

он то может и есть там!!но по количеству рыбаков сейчас там!!он явно где то тихо в углу курит!и не шавелется!))))

tynnyt нравится это.
  5. СергейВаха

СергейВаха

Мне интересно!
    Вы давно в этой теме пишите.
    А вы там лично были?
    И если были,то какие успехи?
    Может я что-то пропустил.

Sanek нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

И слава Богу!!

Михаелян и СергейВаха нравится это.
  7. Михаелян

Михаелян

был там два раза в прошлом году!успеха нет!пару карасей!))а то что в этом году там происходит!этого можно было ожидать!но только от хозяина и в частности заработать денег!он сам не ожидал такого аншлага по клеву и людей!но этого не на долго!)все когда то заканчивается!!

8. tynnyt

tynnyt

Мы обычно с кумом на такие ставки после ВСЕХ ездим! Мест валом! Одна поклевка и как правило уже перебор по весу! А там как совесть скажет! Но две рыбы уезжают домой в обязах! Уж пусть простят нас!:)

СергейВаха и Sanek нравится это.
  9. Михаелян

Михаелян

ну тут уже ожидание надоело!)терпеть нет сил!)пока все наловятся и рыбы не будет там!)вот на 9 мая собираюсь туда!но еще в раздумие!))может и не поеду!)

10. tynnyt

tynnyt

Да че вы уперлись как многие другие в этот ставок! Первый вагон давнооооо ушёл! Есть масса мест не хуже чем Терновая и интересней по размеру!

СергейВаха нравится это.
  11. Михаелян

Михаелян

например???))никто не упирался в него!)масса мест где можно половить и отдохнуть!просто рассматриваю его как вариант на 9 мая!))

Статус темы:
Закрыта.