п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanek

Sanek Модератор

Еще какое то время будут ездить по превычке.А потом подкинут еще рыбки для лентяев.

Серж и tynnyt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. misha-che@mail.ry

misha-che@mail.ry

все правильно.240 тыс. это отстежки, бумажки ,беседки и всякая другая фигня, само зарыбливание выходит не так уж много.

4. ispanez

ispanez

Ну и я тогда черкану.
    Не знаю ни арендатора, да и на ставке не был. Но удивляет желание рыбаков считать чужие деньги (арендатора). Зачем вам это? Как по мне, человек (арендатор) молодец, и рыбакам дал половить и сам заработал. Успели запастись рыбой не все, ну тут сами знаете : кто раньше встал ...
    Неплохой пример тем кто не зарыбляется, а лишь воду подспускает к выходным, да карасика по чуть-чуть подбрасывает или еще какие аферы устраивает чтобы "обуть" рыбаков. А тут все в открытую, человек зарыбился, дал рекламу. Сам лично слышал от знакомых что по началу люди вывозили по 30-40кг зарыбка.
    Ну а теперь как я понимаю Жор закончился, оставшийся карп видимо нашел для себя укрытия и не бороздит в поиске наживки, рыбалка на этом ставке перешла в спокойную стадию, как и на многих других платниках.
    В общем, думаю, лучше пусть так арендаторы привлекают рыбаков, чем обманом.

Professor, николаичч, Аstel и 10 другим нравится это.
  5. Олег1983

Олег1983

240 тыс это 10-15 тонн карпа, примерно столько туда и закинули

6. anton21ua

anton21ua

Он запустил этой весной 5т!!! а не 10-15
    все остальные деньги ушли на подведение света и электричества в каждую беседку

7. Genn@diy

Genn@diy

Ну что вы прицепились к человеку, сделал доброе дело: облагородил пруд, запустил рыбу все для нас- ловите на здоровье, ну выловили весь зарыбок кто в этом виноват? Конечго не хозяин. Кто нетерпеливый- ждите следующего зарыбка. А кто истинный карполов- ловите трофеи( они там есть), терпение и удача вам в помощь.Ну и естественно одной из целей этого мероприятия это получить прибыль, не альтруист же он. А считать чужие деньги по крайней мере не красиво. Всем НХНЧ

8. николаичч

николаичч

напишу пару слов здесь.а где же те форумчане которые до ввода ограничений ловили десятками килограмм рыбу.я лично знаком с некоторыми кто это делал.но на форуме об этом ни слова.где же помощь форумчанам куда поехать и как ловить.а вот посчитать деньги и предьявить что то хозяину это дружно.

9. ispanez

ispanez

Думаю дело в том, что если рыбак надубасил 30-40кг, то по-идее, он не у коллег-рыбаков потенциальный улов отобрал, а ловко провел арендатора. И уже не важно порядочный арендатор или аферист, это уже роли не играет, главное нажива получилась больше затрат на отловочный билет, можно вспомнить того же прапора с карпом за 10кг))). Опять же включается логика (может где-то и оправдывающая), что это бонус за прошлые "пролетные" рыбалки.
    Так сложилось, что рыбаки и арендаторы, это два разных лагеря и интересы и тех и других не совпадают.)))
    ЗЫ взаимовыгодным условием могла бы стать бесплатная рыбалка, но с оплатой улова за кг пойманной рыбы, и сторонники бы принципа ПО довольны были, и рыбаки бы брали столько за сколько готовы платить. А пока и те и другие хотят обуть друг-друга. Вот тогда и арендатор был бы заинтересован в клеве и не хитрил бы с уровнем и зарыблением и тд.

Последнее редактирование: 08.05.15
  10. Sanek

Sanek Модератор

Во многом благодаря нашему форуму в Терновой рыбачило не менее 100человек в сутки.

Professor, tynnyt, Валерон и 2 другим нравится это.
  11. СергейВаха

СергейВаха

Вы знакомы именно с форумчанами,которые "рвали"десятками кг.?????
    А насчет "не обсуждалось",-так перечитайте"Терновую"...........это обсуждалось и осуждалось!!!!

Валерон нравится это.
Статус темы:
Закрыта.