п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаелян

Михаелян

а правильно то!что когда звонишь ему говорит что клюет по страшному!а по факту у всех ноль!))

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Вот почему у нас народ все негативное видит только за кем-то, а за собой не замечает....
    Уловы в 30 и более кг не кто не обсуждает.... а че... нормально так... заплотил 150-200грн, а поймал на 2000грн.... это ж хорошо... и то что рыбу выдергали рыбаки за пол сезона, то тоже фигня.... а шо... пущай хозяин лох работает в убыток, а я наживусь.... а теперь все виноваты кроме самих рыбоков, "добросовестных"....

4. Михаелян

Михаелян

так не все такие как те о которых вы тут говорите!многие хотят половить и трофейчика взять!а ехать как лох в очередной раз доверяя словам хозяина особого желания нет и не будет!это мое личное мнение!!

prosperous нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Не все.... но очень многие...)
    Или то любители трофейчика сидели, по 100 и более человек в сутки, и многие не один раз в неделю.... жажда наживы и не более того....) у нас как всегда виноваты все, кроме того кто обвиняет....) ладно проехали, че зря спорить....)

Последнее редактирование: 20.07.15
    Sanek нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

А Вы ездите на рыбалку только когда клюет?

Евгений. и Валерон нравится это.
  7. prosperous

prosperous

Помнится мне, как у нас с вами случился срач после того, как я указал одному из форумчан на то, что он уже который раз подряд берет более 8 кг рыбы за раз. Теперь вы как-то по-другому поете.

8. Валерон

Валерон

Признаться честно, не помню такого... ткните пальцем.... )
    Знаю точно что я всегда и везде против перелова.... хотя сам бывал грешен, но не значительно)

9. Аstel

Аstel

"воды по колено , а рыбы до фуя" (с)

Professor нравится это.
  10. prosperous

prosperous

прощается ))

11. archangel

archangel

Вот чего вы тут фуфло тулите. Я ездил на этот пруд с начала сезона и ниразу не видел вылова по 30 кг.а вижу только затраты и пи*дешь от хозяина. А на счёт ограничения так надо было сразу ставить условия нормальные. Я езжу на рыбалку не за уловом нериальным, но и хочется поймать немного. Получить удовольствие от отдыха а не нервишки попортить

Статус темы:
Закрыта.