п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аstel

Аstel

а потом ездят на автомойки и делают по 3-4 химчистки салона чтобы удалить запах завонявшейся рыбы, которую забыли куда спрятали

серегакарп, Валерон и Катран нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Горизонт

Горизонт

были в ночь с пятницы на субботу,с 9 вечера до 9 утра,клева 0!!! Ниодной поклевки,перепробовали все,плавающие бойлы различные,опарыш,кукуруза,чекрвь,знаменитый честночный кук,о котором охрана отзывалась как о панацее...нихрена,только слухи от охраны что кто-то где-то что-то поймал,и обрывы....Ну за всю ночь не слышно было ничего,и лично я не видел ни разу чтобы кто-то вытягивал рыбу! По берегу у всех голяк,рядом сидели сутки ребята,удочек 10-12 на двоих у них,и различные приманки,и тоже ничего,ниодной рыбы.....Когда уже выезжали,на дамбе,прям при нас у рыбака клюнул карп или карась грамм на 200,и тот сошёл.Так что рыбалкой разочарован.Единственный плюс это условия,беседка,свет, это комфортно,но кому это нужно когда клёва нет....

Последнее редактирование: 19.08.15
    Professor, $VETAL$, В.Н. и 5 другим нравится это.
  4. Горизонт

Горизонт

народ,ну кто-то ж регулярно туда ездит,в надежде на улов.....ну хоть ктото,сделайте фото улова,ну блин,прочитал всю тему,такое расказывают...по 20-30 км...и ни одного фото доказательства....Вы или факты предоставляйте,или зря вздух не сотрясайте
    Видимо арендатор постарался,чтобы водоём заработал такую славу,хотяб на форуме,видимо сидят его знакомые и пишут всякую ерунду.А фото зарыбления,фоткать не в руках нужно рыбу,а в тот момент когда она уплывает у тебя из рук) вот тогда можно поверить что рыба доставлена была в водоём...
    Хотелось бы правдивой информации,чтоб время не тратить впустую ....
    И да! может у кого завалялись фото 30 кг улова.Ну я уверен,если кто-то столько и наловил,ну 100% бы сфоткал такой улов! думаю не дождусь я таких фото...
    :at:

5. Professor

Professor Модератор

Вы наверно не очень внимательны !!! Пересмотрите еще раз, в моих отчетах 30 кг нет но рыба присутствует. А если у Вас сомнения ехать или нет то не едьте туда вот и все. Полно других водоемов!!

Катран нравится это.
  6. Горизонт

Горизонт

с чего Вы взяли что мои претензии только к Вам? Я где-то указал Ваше имя?
    с чего это так вдруг Вас зацепило? в сговоре небось с хозяином....:22:

7. Professor

Professor Модератор

А с чего это Вы взяли что у меня к Вам претензии? Или меня что–то «зацепило»? Я просто указал Вам на Вашу невнимательность которая не только в этой теме . Знаю точно что рыба в моих отчетах присутствовала,да и не только в моих ,а Вы или не удосужились внимательно почитать,или еще по какой–то причине отчеты не смотрели (хотя написали что просмотрели все от корки до корки) , а по поводу рекламы и сговора с хозяином водоема – конечно же я «рекламирую»этот и еще пару десятков водоемов и конечно же получаю за это откаты : ) : ) : ) да такие что уже и бабло не знаю куда девать !! : ) : )

vit71, Vader и Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Олежка раз у тебя столько денег, займи денег чуток пожайлуста ?))) Ну так, тыщ 800 зелени...:ah: хочу парочку нефтебаз купить:bk::ag:

Professor нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Да не вопрос : ) !!! Я тут нормально зарабатываю : ) : ) ; )

tynnyt и Валерон нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Ну да, только шифруешься.... :ag:
    Таааак, типо бедный и не счастный, на одной машине десять лет езжу.....:ag:
    Сам такой же, я ж тоже шифруюсь под нищего, вот пятый год свою дачку строю (для убедительсности еще типо и батя помогает:ag:).... а так же ш я почти олигарх, как так я ж на азс работал - значит денег куры не кушають...:ag:

11. Валерон

Валерон

Шо б мы так жили, как нам приписывают))))

Катран и Professor нравится это.
Статус темы:
Закрыта.