п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. зсг1974

зсг1974

Добрый вечер, снова Терновая,выезд среди ночи чтобы занять хоть какие-не будь места,по приезду выглядело как-то так IMG_20150503_022721.jpg до утра не одной поклевки, IMG_20150503_131118.jpg но с утра чу-чуть проклюнулось IMG_20150503_180517.jpg и это все.до вечера больше без поклевок.

Виталий-147, kbok, Sanechek и 22 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. maverick

maverick

Добрый день!
    Были на этом водоеме с 16 по 17.05. Результат ноль. Пробовали всё (кукуруза, горох, червь, кук, опарыш, бойлы) и знаменитый в этом месте чесночный кук.
    Наверное не повезло с погодой...

МИШОК нравится это.
  4. ispanez

ispanez

Расскажу одну историю. Со вчера на сегодня, друзья были на карповом водоеме за Красноградом. Их команда 3 человека -15снастей. Выбрали подветренную сторону. За сутки ни одной поклевки! На их глазах один из рыбаков перешел на наветренную сторону. Сплошной дискомфорт - ветер в мордяку, волна, сложность при забросе, но! Этот рыбак на их глазах выловил рыбы за это же время 40-50кг! Сам садок не смог достать. Вот и разбери ту рыбу, что ей надо...

тоха рыбачек, kbok, Konstantin и 6 другим нравится это.
  5. СергейВаха

СергейВаха

Совсем печально!
    Хотя карась уже должен брать!На болтуху надо было пробовать!
    Или пробовали?

6. Sanek

Sanek Модератор

Я думал все знают что карпа нужно искать с наветренной стороны.Что хорошо рыбаку то плохо рыбе и на оборот.

tynnyt, VaD1M, alex-fish и 4 другим нравится это.
  7. ispanez

ispanez

Санек, вечер добрый. Увидев от тебя ответ на свое сообщение, но еще не успев прочитать, чёто подумалось что ты написал, что этим рыбаком был ты.))

Последнее редактирование: 17.05.15
    Sanek нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Доброго вечера ! А разбирать ее не надо, по ветру и волне рыба смелее становится, а следовательно менее осторожна...)
    Это уже проверено не одним поколением, это еще пра-пра-пра дедовские наблюдения...
    Я наслушавшись дедушку, в Новопокровке в свое время в ураганы и ловил, леща, крупного карася... в то время когда все остальные рыбаки дома сидели...) два карася и лещ = полное 12 литровое ведро, была рыбка там.... когда-то...)

9. СергейВаха

СергейВаха

И не только карпа.
    Ведь вместе с волной,к ветренному берегу,прибивает и весь естественный рыбий корм.
    Но это касается наверно больше,поплавочную рыбалку.

Миха и Professor нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Про все это (как правильно выбирать место на водоеме) говорилось в весенних семинарах карповых проводимых харьковскими «зубрами» карповой ловли.кто не поленился сходить тот эту теорию знает .

11. Sanek

Sanek Модератор

Доброе утро!Нет не я.Я до июня без рыбалок.Был бы то я, на форуме уже читали отчет с горой рыбы.

Последнее редактирование: 11.06.15
Статус темы:
Закрыта.