п.Терновая (за Ольшанами) (старый арендатор)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Микола Миколайович, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sleshen

sleshen

Я думаю арендатор водоема учтет ошибки допущенные этой весной, и не будет следующей весной или осенью запускать сразу очень большое количество рыбы! Лучше меньше но несколько раз за сезон, чем много и сразу, ато некоторые рыбаки действительно этой весной занимались промыслом!

Ain, PaG (Анатолий), Аstel и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. PaG (Анатолий)

PaG (Анатолий)

Услышав поговорку "Лучше поздно чем никогда - сказал старый еврей, кладя голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду".
    Решил поделиться фото с рыбалки 25-26.04.15
    Большой респект арендатору пруда за условия. Беседки с розетками и энергосберегающими лампочками - это меня удивило. Правда, наш народ, прячущий улов от охраны, спокойно может приезжать с лампочками ильича, а уезжать с энергосберегающими. Ну да ладно, может я и ошибаюсь. Очень хочется верить в лучшее. Весь берег в рыбаках, в воде паутина из лесок и т.д. Ажиотаж, конечно, тогда вокруг Терновой был "нешутошный" и какое-то время даже весьма оправданный. Фото прилагаю.
    2015-04-26 11.46.04.jpg 2015-04-26 11.46.11.jpg 2015-04-26 11.46.23.jpg 2015-04-26 11.46.32.jpg 2015-04-26 15.29.13.jpg

bacha-sergey, MaSaLb, Горизонт и 6 другим нравится это.
  4. olegfray

olegfray

Здравствуете. Хочу написать маленький отчет о поездки на пруд в с. Терновая в субботу 2.04.2016 г. Погода была очень плохая но раз собрались поездку не стали отменять. Дорога в том направлении плохая но доехали без приключений. Встретили нас хорошо сказали рыба ловиться и выбирайте место. Выбрали сторону противоположную от места где находиться охрана. Ветер был сильный но хозяин ставка помог нам обить беседку за что ему спасибо. Первого карпика поймали в часов 6 вечера и потихоньку пошло. Клев был почти всю ночь утром клевать стало хуже но мы знаем почему. В общем открытием довольны думали будет хуже. Хотя и путь назад омрачил поездку ( пробили поддон на двигатели ) отъехав от ставка км на 3 но хозяин ставка Виктор не бросил нас в беде и отбуксировал до Ольшан за это ему еще одно огромное спасибо. Итог рыба в ставке есть дороги до ставка нет(но ее негде нет) администрация ставка приветлива и старается угодить рыбакам и это очень радует рыбалкой довольны и надеемся но то что еще не раз туда поедим. Спасибо Виктор за отдых. И фото рыбы с этого ставка

IMG_20160403_153207.jpg

5. Катран

Катран

А чего с пруда нет ни одной фотки?:D:D

Professor, $VETAL$, tynnyt и 4 другим нравится это.
  6. olegfray

olegfray

Своей фотки нет я фотографировал, а чужих вставлять не буду.

7. mayzon

mayzon

Когда поедИте - обязательно фотографии привИзите!
    А чужих вставлять - это нехорошо!!!:bj::bj::bj:
    А вообще - еле дочитал сообщение!

8. СергейВаха

СергейВаха

"Хороший" отчет.
    Ни слова:о снастях,о прикормке,о наживке.
    Одна лесть,в адрес администрации пруда!
    Извините,-не катит!

fox, Вольфик, Airfly и 7 другим нравится это.
  9. tynnyt

tynnyt

Костя,а зачем??:D Есть положительные (все)стороны клева, ставка и отношения персонала к посетителям!!;)

Professor и $VETAL$ нравится это.
  10. Горизонт

Горизонт

очередной рекламный ход....них там не ловиться
    для правдоподобности фотографируйте улов на фоне водоема,тогда сомнений не будет

11. Влад270879

Влад270879

Приехал только. Спасибо Виктору за рыбалку! Для открытия сезона очень и очень. Спасибо за бесплатный трактор, - мы на обратке застряли. Впервые в своей истории бросил рыбачить за 3 часа до дедлайна - устал и надоело. Отдельный респект Профессору. Не обесудьте за краткость, просто устал.

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.