п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Slyusar

Slyusar

Окунь там есть
    IMG_20171210_144847.jpg

2. Реклама

Реклама

3. sleshen

sleshen

Я целенаправленно пытался ловить окуня на Терновой, но у меня особо не получилось, зато щучка поклевывала. Хочется чтоб судачек в Терновой прижился, и весной дал потомство.

nemo нравится это.
  4. Sizon

Sizon

Двадцатое декабря. На дворе весна, но это для нас весна. У рыб, судя по всему, есть правильный календарь, и они впадают в спячку по нему.
    очень пассивная сегодня щука на Терновой. Да и не щука - щучка, кило плюс-минус граммы...

Ест на равномерке только - и не что попало ест. Что не попало - ткнет, обозначится: я здесь, но думай дальше...

И подумай, и побегай. Первый хвост с дамбы взял, второй - под осинами. Рыбалка очень похожа на вчерашнюю, кстати. Разные водоемы - а ключик одинаковый.

Сегодня очень грязно было. Но по прогнозу должно подморозить к выходным, как бы не схватилась вода. Есть такой вариант, что последняя это спиннинговая щука 2017 года в Терновой. А раз такое дело - плыви )

$VETAL$, urgen, Артем-Дергачи и 41 другим нравится это.
  5. калюшман

калюшман

Мои любимые точки на Терновой.
    Работают круглый год :)

Sizon нравится это.
  6. Sizon

Sizon

а мои промолчали сегодня (( думал, отстою день. А пришлось отбегать... )

7. Provizor

Provizor

А у меня вчера, примерно с 11.00 и до 13.30, только это чудо попалось))) в мозг прямо взяла))) кровищи было... А так - силикона перебрал всякого, и цветом и размером разного, и съедобностью разный был, и производством всякий, и проводки разные, и места разные - ниочём всё.. и у всех, не многих, кого видел в это время - то же самое было. Ну, и так бывает)) Надеюсь, этот спиннинговый год ещё не закрыл![​IMG]

Airfly, интерн, Grach и 16 другим нравится это.
  8. Sizon

Sizon

Сегодня я с утра еще успел поймать на 4 дюйма и 8 гр в лохе. А потом стали его тыкать, пришлось уменьшаться и менять на яркое. Равномерно-медленно, и она доела.
    и странно - сегодня ни единой толстолобьей чешуи. Обычно не раз цепанешь белую.
    остановилась рыба.

VK69, nemo, Alex1978 и ещё 1-му нравится это.
  9. konst@ntin84

konst@ntin84

Как говорил младший на соревнованиях в терновой хитрая щука атакует и такие приманки ведь ее там много!!

Provizor и Пруд Терновая нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Сегодня в вершине была поймана щучка на 2,5 кг.

11. Гак

Гак

В.А! А что,льда ещё нет?