п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Pelikan240

Pelikan240

Пруд Терновая нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Pelikan240

Pelikan240

Сегодня были с сыном с утра пару часов.По результату только отстрельнутый стосороковой воблер!

nemo нравится это.
  4. KROHA

KROHA

Добрый вечер!Виктор Алексеевич,а когда же будет фото выигранного карпа вчера???Батя не может дождаться...

5. Sanek

Sanek Модератор

Что то с этим карпом не то.
    Или просто я давно их не видел:ag:

6. _Станислав_

_Станислав_

Бл*** Муха.... Да когда же вы уже научитесь рыбу брать то по человечески? :aq::aq::aq:
    пропадает все желание смотреть такие фото...
    Ну будь те же людьми...
    За умения ловить - Лайк, за фото щуки за глаза - Дизлайк

Provizor и MetallVersion нравится это.
  7. _Станислав_

_Станислав_

Доброй ночи Виктор Алексеевич.
    Попросите пожалуйста охрану, что бы они делали фото с уважением к природе, гораздо приятнее смотреть на рыбу, где она пестрит своей красотой, а не "опухщей жопой" от того что её взяли за глаза.
    Заранее спасибо, с уважением к Вам и вашему труду - Станислав.

Yershtvoyoumedd, Sizon и Provizor нравится это.
  8. Boogeyman

Boogeyman

Станислав, поделись пожалуйста, как ты кушаешь рыбу, отдавая дань уважения природе? за какие части тела рыбы берешься, когда с уважением чистишь, потрошишь, отрезаешь голову на уху, жаришь и т.д.? Ты взываешь к фото с темой: "смотрите, я убил её красиво" - в этом нет никакого смысла, если ты убил и собираешься скушать - нет никакой разницы, держишь ты её за глаза или за хвост, ты уже её убил. В смерти нет эстетики, это смерть.

когда рыбку отпускаешь - тогда да, всё должно быть аккуратно, а так...

perepelkin0001, ramzes4, макс82 и 23 другим нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Тут дело не в убийстве (как я понимаю), а в самом фото, выставленное на всеобщее обозрение, можно и мертвую сфоткать красиво. Но это все личные "забаганки".
    Дело в том, что садиться верхом и фоткаться на трофее у охотников - дурная примета, не уважение к трофею, - речь об этом.

Inconstant, VaD1M, seven7 и 4 другим нравится это.
  10. Boogeyman

Boogeyman

ну... не знаю такой вещи как "уважение к трофею", знаю такую вещь как "уважение к противнику" - нужно уважать своих противников, так говорили древние японцы.
    Рыба, зверь - не противник, они не нападают на тебя первыми и не охотятся на тебя (опустим частные случаи).
    Брать за глаза щуку или садиться верхом на убитого лося - это скорее дурной тон, а не неуважение. Я сделал акцент именно на это, потому как предложение "преподнесите фото убитого вами творения природы с уважением к природе" вводит меня в когнитивный диссонанс

Shura70 нравится это.
  11. Hunt

Hunt

Не будем вдаваться в терминологию, как уважают трофеев и кого уважали древние японцы:be:
    Думаю, в общем - все понятно. Может не совсем верно выразился Станислав в своем посте и я в своем, но суть ясна.:br:

Kado, пасечник, seven7 и ещё 1-му нравится это.