п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. _Станислав_

_Станислав_

Уважаемый Boogeyman, мне кажется, что мы с Вами на "ты" не переходили.
    На данном форуме, я не отношу себя к обществу "тролей". Я не собираюсь кого то учить или переубеждать, лучше покажу пример на собственной шкуре.
    19944425_804404783054011_2708845448348733903_o.jpg Финал1.jpg P_20150919_072133_1_p.jpg P_20150919_072111_p.jpg 1512313042103.jpg 1512313042919.jpg

А говорить о том на какие котлеты она пошла или уплыла, это уже дело каждого.
    Имхо! На этом я закончу данную дискуссию со своей стороны.

Последнее редактирование: 04.01.18
    KolyaN, Хижак, Kado и 13 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

Жирная, сытая, ленивая. Колбасится поверху даже, но вообще ничего не жрет. Не жрет Рудру (хотя было два тычка, но я не знаю, может это не она тыкала а я наткнулся)). Микруху цинично игнорирует. 14ю граммами достаю до середины - ну да, там судак. Даже парочка... и оба уплыли. Мелочь потому что, один грамм 600, второй еще меньше. Не фотографировал даже.
    Свой хвост (1600) измором взял. Измором и Фанатиком ) Сиреневый Вайпер 4,5 на 10 граммах, монтаж-по-умолчанию. Одна щучья поклевка за день... кто реализовал, тот везунчик. Реализовали не все (
    Сложный водоем Терновая. Тем интересен )

4. Slyusar

Slyusar

Эх,вот это зимушка...
    И снова здравствуйте.Сезон зимнего спиннинга 2018 года открываем на уже полюбившемся водоёме в Терновой.
    Прибыв на пруд как всегда первыми(нам просто не спится)))),начинаем собирать снасти и тут начинают съезжаться коллеги по увлечению.Сегодня праздничный день, у большинства выходные,кто приехал просто погулять со спиннингом,кто потренироваться,и все же многие хотят словить рыбку,но не у всех это получится.Сегодня первый раз посетил пруд еще один мой друг,хоть и рыбку не словил,поклевки у него были,природой он остался доволен.
    На праздничном розыгрыше было 24 человека(выиграли 3-е).Последнюю рыбку выиграл муж девушки, которая вытаскивала номерки:22:
    Всего рыбаков было около 35 человек.

IMG_20180106_105347_521[1].jpg IMG_20180106_105334_681[1].jpg
    Клев был очень слабый,даже чтоб словить окуня,приходилось очень изловчится и приноровится :11:
    После обеда начался ветерок,доставлял немного дискомфорта.
    IMG_20180106_153401_226[1].jpg
    Покидали водоём,по традиции после заката.В улове только окунь
    IMG_20180106_161518_161[1].jpg
    У другана чуть побольше. Спиннинговый сезон 2018 года открыт:34:.
    Поздравляю всех с Рождеством Христовым,здоровья всем и счастья.Хороших рыбалок.
    Ни хвоста ни чешуи.
    С уважением Максим.

Pelikan240, KolyaN, t@r@$ и 24 другим нравится это.
  5. игорь степаныч

игорь степаныч

Мы тоже там были и в розыгрыше участвовали

Slyusar и Пруд Терновая нравится это.
  6. Serg74

Serg74

И я в этот день посетил данный пруд. К сожалению, ни щуку, ни окуня соблазнить не удалось, но оказался серебрянным призером праздничного розыгрыша. Домой уехал с приятным карпушей. Всем НХНЧ и удачных рыбалок в Новом году.

7. Usatiy

Usatiy

Хочется завтра первый раз поехать но минус на градуснике и примерзшие лужи как-то вводят в заблуждение ,как-бы в корку ледяную не уперется, а еще и на общаке добиратся думаю, кто что подскажет форумчане?

8. Serg74

Serg74

Надо смотреть утром, сегодня на Старой Московке с утра на мелководье и по краям был лед, ближе к обеду растаял. Как будет завтра - ??? А лучше с утра позвонить на пруд - все расскажут.

9. donya

donya

был в воскресенье на водоеме. приехали не сильно рано, но и не последние ))) обосновался на дамбе и полоскал весь свой набор блесен и силикона аж до обеда и ... НИЧЕГО! На левом от дамбы бережке один мужичок словил судачка килушечного, больше ни у кого ничего не видели. Ветер в этот раз не радовал дул наискосок в морду, так что даже кастмастер не улетал на желаемое расстояние ((. после обеда решил перебазироваться на мостик возле вагончика, ну и по дороге зашел на "то место", где у меня попалась щучка, когда были закрайки льда. Ставлю ту же блесну и делаю заброс в ту же сторону... пару оборотов и... чувствую уверенную тяжесть на том конце веревки! При чем не поклевку в привычном понимании этого слова, а именно в какойто момент как будто кто гирьку подцепил. И только при подходе к берегу уже началось обычное щучье сопротивление. А подсак то я оставил наверху на травке )))) Короче пришлось ее старым дедовским методом вытягивать подыскивая максимально пологий берег. Но так как взяла как говорится " в шахту" шансов у нее не было. У меня сложилось такое впечатление, что это та же самая щука, что и была 2 недели назад, но через лед я ее провести не смог тогда :5: ( смотрите предыдущий отчет) . размер уже докилушечный , поэтому было решено не отпускать (точный вес дома : 860г) . Это к сожалению была одна единственная рыбка на двоих. Уезжали мы уже в темноте последними из могикан, но судака так и не сманили ничем.

всем НХНЧ.

nemo, $VETAL$, Pelikan240 и 11 другим нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

14 апреля в субботу будет открыта рыбалка на спиннинг на хищника. Рыбалка с берега - цена 50 грн.

Serhi0 =), seven7, urgen и 8 другим нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая