п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. LAZOROV

LAZOROV

Если я правильно помню, Станислав в прошлом году выиграл конкурс отчётов. Отчёт и вправду достойный победителя и победы :az:.

2. Реклама

Реклама

3. _Станислав_

_Станислав_

Спасибо большое Сергей. Я тоже честно говоря не сильно люблю читать, но когда проскакивают Ваши отчеты, всегда с удовольствием задерживаюсь на них. Дай бог и мне когда либо стать таким же рыбаком как вы и ловить таких рыб.

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Станислав, за первое место и красивый отчет, Вам в Терновой рыбалка всегда бесплатно с правом забирать окуней и сомов, если таковых поймаете. С ув. Виктор Яковлев.

Leftenent, Gorelman, Serhi0 =) и 6 другим нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

А сертификат будет? :ab:

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Все будет, обещаю.

7. _Станислав_

_Станислав_

С удовольствием приму ваше предложение. :bp::bp::bp:

Gorelman, LAZOROV, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

А еще сертификат и подарки, приезжать на рыбалку имеете право хоть каждый день.

Часть сообщений здесь: https://www.ribalkaforum.com/thread...ax-sportsmenax-i-t-d.16440/page-7#post-380113

Последнее редактирование модератором: 23.10.18
    tynnyt, Аstel и Sanek нравится это.
  9. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Привет всем коллегам по увлечению.
    Людей на пруду много, а отчетов толком нет, или писать не о чем, или шифруются )))

Было сегодня немного времени до обеда, почему бы его не провести на рыбалке, подумал я, и предложил отцу проехаться в Терновую вспомнить береговой спиннинг , а то все лодка да лодка.

С вечера быстрый перебор приманок , все тащить не охота, только проверенные приманки и монтажи. С утра решили рано не ехать, собрали снасти и приступили к ловле около 7:30.

С первой же точки зарабатываю уверенную поклевку, но увы , мимо, силикон изрядно "прописан" зубами, явно щука. Что ж, делаю еще несколько забросов в догонку, но в ответ тишина. Кардинально меняю цвет приманки, и снова поклевка, и снова мимо, хмм. Пока смотрел на приманку и думал что не так, батя паркует щуку, счет открыт.
    P81028-082550.jpg

Пора бы и мне размочить счет. Меняю пару точек, тишина, дальше. И на очередной точке, с выброса получаю заветный тук, есть контакт, паркую щуку в подсак, фото,
    IMG-a4c5963105387fa2927f6f1cb11102b6-V-01.jpeg

и снова приманку в воду. Краем глаза замечаю какое то движение возле сторожки, оказалось привезли щуку на зарыбление, за что Виктору Алексеевичу респект.
    Побросав еще часок, и заработав пару поклевок двинулись к машине. Судака сегодня не увидели, но ничего , приедем за ним в следующий раз.
    До встречи на водоемах :br:

Bananovich, Swag, Sur6ma и 23 другим нравится это.
  10. Инна

Инна

Всем привет, и мы были в Терновой в воскресенье. Погода порадовала ) Ехала обловить новую палочку , в спиннинге полный 0 - пробовала проводки, разные приманки)) много ошибок - из-за чего 2 шнурка не догнали приманку )) тщетно гнались до самой сижы ( вода в коряжнике прозрачная, видно было как на ладони ), зато словила Рака - спасибо огромное за силикон Миша -Кусонга, Попали на зарыбление трофейной рыбкой, чуть подержали в руках достойные экземпляры.
    До новых встреч на водоеме.
    У ребят, что были со мной 1 и 2 щучки

20181028_120242.jpg 20181028_110025.jpg 20181012_135816.jpg

11. джони джонс

джони джонс

Пруд сильно распиарин а по сути там нечего делать

Вентель, Fisherr, VIKKI и ещё 1-му нравится это.