п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. _Станислав_

_Станислав_

Вы тролль?
    Вы там были? Посмотрите отчеты с соревнований, и сами все поймете. Даже девочки которые впервые держат спиннинг в руках туда поехали, сумели поймать рыбу. Если вы там были несколько раз и вам не удалось поймать, тогда вам к бабке, снимать порчу.
    Наверное это один из лучших спортивных на сегодняшний день...

LAZOROV, Тимур, sleshen и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Zar_Daymon

Zar_Daymon

там по ходу дело не в прудах))))
    upload_2018-10-29_13-24-22.png

-PikeHunter-, LAZOROV, nemo и 3 другим нравится это.
  4. Fisherr

Fisherr

Человек сказал свое мнение.А по поводу ловли есть Донец и др.реки лови и отпускай на здоровье и раз вы все спортсмены, так что за интерес ловить в аквариуме. Я был и мое мнение на реке рыбы больше в разы да и интересней.

макс82 и Вентель нравится это.
  5. Сергей_777

Сергей_777

Аквариум.:ag:....да, ну- ну. Не смешите
    Терновая этак ...надцать гектаров по площади будет. Хорошенький однако аквариум )))) Все б такие

Bananovich нравится это.
  6. _Станислав_

_Станислав_

Я не спортсмен. Я тоже больше люблю ловить на реке, нежели в стоячке, но если человек не может поймать, это говорит о недостатке опыта, и не нужно делать таких поспешных выводов.

Тимур, Пруд Терновая и selivan нравится это.
  7. Morgan

Morgan

ну наверное интересно потаскать рыбу спиннингом.

Zar_Daymon нравится это.
  8. Сергей_777

Сергей_777

Ну тут каждому свое... Кто за чем едет. Кто то ключик подбирает к хитрой и уже слегка "запресованной" рыбе, кто то перед работой заряжается позитивом, кто то привозит жену и детей набраться опыта... Вариантов масса. И каждый сам выбирает для себя его мотивацию для посещения данного пруда.
    И к сожалению, количество рыбы в наших реках неумолимо сокращается. И я не исключаю такой возможности, что по прошествию нескольких лет мы на спортивные пруды будем ходить с целью "хоть бы увидеть и подержать рыбу"....
    Я тоже не спортсмен, наверняка кто то из профессионалов может высказать своей мнение. На него думаю можно ориентироваться. Каждый сам вправе выбирать водоем для ловли. Но количество поситителей пруда более чем однозначно говорит о его популярности и спросе среди рыбаков любого уровня.

nemo нравится это.
  9. Голозуб

Голозуб

Прикольно такое читать:). Я понимаю человек приехал минимум 2-3 раза, отрыбачил, написал отчет и на основании этого сделал вывод, а так "высер" ни о чем!
    Лично я, посетил этот пруд уже 6 раз, с учетом соревнований, менее чем за месяц . Да и завтра собираемся опять сюда катить тренироватся. Все выезды были разные по времени, было даже на 2 часа заскакивал, но свой минимум в 4 хвоста я с воды доставал. При том что на тренировке для меня главное не рыба, а поиск новых точек и подбор подачи наживок.
    Да и по поводу пиара, тут как раз и не сильно распиарен, просто многим чего то не нравится и пишут разную муть, отсюда и "срачи".
    Ну и по рыбе. Судак, щука, окунь и сом в хорошем количестве да и еще с хорошими шансами на трофеи! Назовите еще подобные пруды под Харьковом...
    Поймал-отпусти. Почему этот принцип ни кого не смущал на Жуках и на Кутузовке? А тут "халяву" закрыли и многие обиделись. В виду огромного количества спиннговой братии, то это правильный путь для толкового развития, ведь "карпятники" уже давно к этому пришли. Я знаю кучу примеров когда за 1-2 сезона, рыбаки выцеживали не лимитированые озера, а потом говорили: "Да там УЖЕ! делать не чего". Примеров развития таких озер я не видел ни разу. Таскания ведрами, иногда запускаемого, зарыбка, только подтверждает тупость ситуации.
    О клеве. Как писал выше, был 6 раз, в разное время и погоду, но рыб клевал. В пятницу со мной прикатил соседский мальчишка 13 лет, я ему дал свой старый спин+катуха с леской, но даже он судака поймал...
    Завтра планируем на целый день приехать, вот там и отпишу что и как, может на 7 раз фарт и отвернется:)

Пы. Сы. Конечно не все еще идеально на Терновой, но ведь завтра будет только месяц как работает новый формат, В. А. старается и учится, если все пойдет и дальше так, то через пару лет, даже "сируны" с форума будут катать сюда что бы половить для души, а не для пуза!

10. _Станислав_

_Станислав_

Для меня рыбалка это отдых, поскольку я не связан с ней по работе.
    Хороший отдых для меня подразумевает общение с товарищами, хорошая природа, ну и конечно же поклевка. Благодаря таким прудам собираются очень хорошие коллективы на фестивалях и соревнованиях, новые знакомства много полезной информации.
    Кому интересно поймать 5 пиписечных окуней может всегда поехать на салтов и осуществить незбываемую мечту. А я поеду на водоем где смогу получить массу впечатлений от рыбалки, а не просто зае****ся.
    Для меня лучше поймать один трофей и отпустить его, нежели кучу окуней...

Олежан, МИХАЛЫЧ"1989" и sleshen нравится это.
  11. konst@ntin84

konst@ntin84

Круто все написано, книги бы писать давайте на всех будем обращать внимание. Не нравится не езди и всё какие проблемы! А реку с прудом не равняйте условия другие