п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. veerline

veerline

в четверг за пол дня с 8 до 13 у меня было за 20 хвостов . один судачек, остальное щука от 0.5 до 3. основная масса кило. плюс за десяток поклёвок. Фишингстоки в свидетели. Вся щука под ногами , от флага до дамбы. 3" max, 3 gr max.

2. Реклама

Реклама

3. Вентель

Вентель

В аквариуме и ребенок словит,и рукожопый и даже дурак,попробуйте на Донце 20 поклёвок заработать за такое время,а вот тогда хвастайтесь

4. veerline

veerline

считаете, что уважаемый форумчанин Мишок рукожоп? я так не считаю. Грибачев тоже проиграл в тот день по поклевкам, и что? он штурмовал глубину 12 граммами. я ловил на 2 грамма. про это я написал. хвастовства не вижу.

Аstel и Пруд Терновая нравится это.
  5. Голозуб

Голозуб

ой, не надо так))) Когда сходил лед, на Терновую приезжали не кислые спортсмены, вроде даже чемпионы или около того, знаете сколько они поймали? Ни чего! На следующий день, я по быстрому паркую троих судаков и парнишка Димон паркует одного судака... Это они рукожопы то? Очень сомневаюсь:). Мы супер профи? Точно знаю что максимум средние спиннингисты:p.
    Ну и можете найти инфу по прошедшем турнире среди профи на этом водоеме, там даже профи пролетали в некоторых турах. Уже не помню, но вроде и Сизон слил один тур, а человек знает Терновую очень хорошо...

Swag, Professor, Аstel и 6 другим нравится это.
  6. Вентель

Вентель

Я на личности не переходил,и ни кого оскорбить не думал даже,а "рукожоп" это тот кто не умеет впринципе ни чего,не то что рыбу ловить

veerline нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Если Вы повернутый на рыбалку, уверен, погорячились так написать. Я могу в этом аквариуме за пол дня и удара не увидеть, или за пять минут три, четыре хвоста поймать. Вы хвастайтесь уловом с реки, ставлю лайки, мне нравится когда ловят, а еще больше, когда ловят и отпускают рыбу. С ув.

8. Голозуб

Голозуб

Ну да, "даже дурак" это общее понятие)))) Я стараюсь оперировать фактами и цифрами, так вот, берем "массовые сборы"))))
    в конце 2017 года здесь был Фестиваль, с участием около 100 человек (таблиц не осталось к сожалению). Рыбу поймали только половина участников и то, в большинстве случаев это был окунь...
    14.10.2018 опять же проходит здесь турнир, туры по 2 с половиной часа вроде, итого пять часов на рыбалку... 35 человек без рыбы (поверьте, рыбаки там пролетели не последние в Харьковской области и ловившие до этого на Терновой), , против 66 с рыбой.
    Аквариум? Дураки или рукожопы? Отнюдь, просто на каждом пруду нужно найти свой ключик и часто он меняется, кто то подбирает, а кто то курит!
    Я сюда катаю уже два года подряд, пока удачно и без пролетов, но знаю точно, что рано или поздно и я останусь без рыбы, при том что рядом могут ловить...

Professor, veerline, Аstel и 2 другим нравится это.
  9. Medved1977

Medved1977

Можно и на Донце заработать заработать ну не 20 поклевок но с 10 хороших уверенных но это в сезон

10. Boogeyman

Boogeyman

"прогулка в кроссовках" в Терновой :af:
    был первый раз, решил скататься с другом прогуляться. интересный пруд, любителям берегового спиннинга в стиле поймай-отпусти зайдёт. Людей много, из того, что видел - ловили мелкую щуку, я, к сожалению, поймал только одного судачка грамм в 700 (да, руки у меня того и тд.) и что-то дернувшего мой спиннинг так, что он чуть с рук не вылетел, с испугу не успел подсечь. В целом всё прикольно, другу тоже понравилось :ay:
    P.S. сумская трасса... рулил одной рукой, второй - слезы радости вытирал :ak:
    IMG_20190407_174223.jpg

Swag, Oleq Fish, ZIM и 26 другим нравится это.
  11. MrOscur

MrOscur

Тоже были сегодня.
    Рыбы нет, она не клюет. Ловить не умеем, в следующий раз поедем на реку.o_O
    Хейтерам пруда салют, Алексеичу как всегда привет за радушие и гостеприимство, у вас хорошо и с вами интересно. И пруд мне нравится, не последний раз я у вас. Судак судаком, но нужна еще и щучка хотя бы такая же;)
    П. С.
    судак.jpg тудак.jpg

Swag, aleks.sv75, ZIM и 21 другим нравится это.