п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. vanss

vanss

Всем привет, субботний вечер, :30:айда на Терновую!
    Конечно были опасения что места не будет т.к. выходные всё таки, ну да ладно, едем.
    Приехали в шестом часу, а это уже поздно для этого времени года, как показывает практика, места хоть завались-занято пять секторов всего лишь.
    Красота! Поклёвки начались с первых забросов, Яна разловилась щукой!
    - столько, сколько было у неё поклёвок :ai::ai::ai:, нам оставалась только об этом мечтать! Поклёвки, тычки, сходы- ДЕВИЧЬЯ ПРОВОДКА вот в чём секрет!
    Вскоре и нам улыбнулась удача! Контакты, прижимы продолжались, иногда результативно.
    Закат на Терновой прекрасен! Особенно когда на последнем забросе ловишь рыбу, вторую рыбалку подряд!
    Виктор Алексеевич Спасибо за гостеприимство! Думаю что золотой сезон мы откроем на Терновой!
    DSC_0246.JPG
    DSC_0263.JPG DSC_0251.JPG
    DSC_0275.JPG DSC_0282.JPG

Юрий.Н, nemo, SAN и 25 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Это Вам огромное спасибо, и многим рыбакам за веру в развитии Терновой. Скрывать от рыбаков нечего, не верят только те, которые не ловят.

4. Голозуб

Голозуб

Всем привет.
    В пятницу, жена предложила провести один из выходных дней на природе и пожарить шашлычка в семейном кругу. По работе выбор сразу упал на воскресенье, а вот с местом которое предложила жена, я был крепко не согласен, мелкое да заброшенное озеро, с мизиничными рыбами меня ни как не прельщало:) и у меня созрел "коварный план". Красиво подвел тему к тому что надо катить на Терновую, тут тебе и беседки с мангалом и рыбалка мне:cool:. Катили уже в обед, солнышко припекало во всю. Уже на озере, жена с детьми оценили места расположения беседок и выбрали что бы и тенек и солнышко было. Так как катили отдыхать, то изначально в рыбалку я не упирался, а занимался шашлычком и другими "очень важными" делами:p
    IMG_0826.JPG IMG_0821.JPG IMG_0819.JPG IMG_20190825_154008.jpg IMG_20190825_151152.jpg IMG_20190825_151213.jpg
    IMG_20190825_154219.jpg

Правда пока горели дрова в мангале, я прям от него малость побросал спин и даже заработал контакт с рыбой:). Ну и уже ближе к вечеру я двинул на поиски своего рыбацкого счастья. Старшая дочка составила компанию и "отжала" один спиннинг, позже её сменит жена:D. Контакты с рыбой и поклевки пошли сразу, взяв спин у дочери, что бы показать как работать, я зарабатываю четкую поклевку на паузе уже в ногах, небольшого рыба зацепил, но в последний момент досадный сход. На следующей постанове уже на свой спин зарабатываю пару контактов и засекаю что то более интересное, но итог тот же - досадный сход:(.

IMG_0828.JPG IMG_0830.JPG
    Честно скажу, катил на рыбалку с большими надеждами:10:, да и за час, получив неплохое количество контактов с рыбой, плюс два схода, я очень надеялся на вечерний выход и клев.
    Но здесь что то пошло не так:( или я не угадал с приманками и подачей или рыб меня просто проигнорил, но фактически до самого захода солнца я полоскал приманки без каких либо вообще намеков на контакт с чем то живым. У жены, на колебалку, была поклевка, но не более того. А тем временем солнце катилось к закату, день стал очень коротким, а закат очень быстрым....

IMG_20190825_194903.jpg
    Да, именно в этот раз я остался без рыбы, слив свои шансы, но я не ною что "рыбы нет" и так далее, я точно знаю что она есть в изрядном количестве и отличном размере! Надвигающаяся осень внесет свои коррективы на клев хищника и я ещё замажу руки не одним десятком хвостов с этого прекрасного озера:)!
    Главная цель отдохнуть и детям поиграть на природе выполнена на все 100%, вся семья осталась очень довольна и я подозреваю что теперь Терновая станет не только моим любимым озером по береговому спиннингу, но и местечком для наших семейных пикников:ay:. Спасибо Виктор Алексеевич за такое отличное место :az:, от всей нашей семьи!

Grach, nemo, SAN и 27 другим нравится это.
  5. Олежан

Олежан

Побывали и мы в воскресенье рано утром на Терновой :)
    Поклевок очень много, но результативность хромает (спиннинг взял первый раз за год)
    Поймал штуки 3-4 судака, но вес до кг.
    Был сход околодвушки щуки, сделала свечу в 10 см. От подсака, и выплюнула приманку.
    Фоток к сожалению практически не делал((
    IMG-e49383f90e4418b16115ae1d3d73248b-V.jpg

Grach, nemo, SAN и 31 другим нравится это.
  6. Лиам

Лиам

Побывали и мы крупной компанией KFS на Терновой. Специально ехали очень рано, что бы попасть на выход и половить до наступления жары. Водоём встретил нас свежайшим воздухом и прохладой. Любителей карповой ловли не много, а значит водоём полностью в нашем распоряжении. Начали ловлю от домика охраны. Уже с наступлением рассвета начали первые тычки по приманкам.
    7.jpg 4.jpg 5.jpg
    Когда перешли уже к дамбе начал хорошо клювать судак до 1 кг. Влетали и дубли...Работала как ближняя дистанция, так и дальняя - без разницы. Силикон в этот день был в приоритете!
    1.jpg 2.jpg 20190825_074533.jpg
    Сместились на сижу, что бы обловить "канавку", мой первый подход к барьеру со словами "Дай попробую я" приносит мне не зачетный, но всё же трофей!
    20190825_073452.jpg IMG-dccd5ca6af413cb48dbcdfa6d3652b33-V.jpg
    В целом рыбка клювала по всему водоёму. В вершине было уйма "клевак" в самих корягах. И досадный сход щуки под 2 кг у самого подсака у Олега. У меня же после крупной рыбки, шла одна мелочь...

20190825_081439.jpg

Рыбалкой остались очень довольны. Невероятная природа, прекрасный воздух, ухоженный водоём с рыбкой! Жаль только жара быстро наступает, но скоро ведь наше время - время спиннингистов!

Serhi0 =), nemo, SuperGreen и 23 другим нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

8. vanss

vanss

И правда немного половили, закрыли так сказать жаркий сезон, сегодня судак был в ступоре, зато щука не давала скучать при правильной подаче и приманке - можно было ловить её хоть целый день, у Яны получилось это лучше всех на водоёме пять хвостов до обеда, да и судак тоже не устоял перед такой красотой) IMG_20190831_115911.jpg IMG_20190831_093625.jpg IMG_20190831_120509.jpg IMG_20190831_092427.jpg IMG_20190831_115816.jpg

Danila2005, strannik, 1981.sasha и 15 другим нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо Вам огромное. :ay:

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

11. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

А этого дядьку мы знаем!

Пруд Терновая нравится это.