п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. DonSan4o

DonSan4o

Не делаешь отчеты- плохо. Делаешь- тоже плохо ))) @Голозуб не обращай внимания и продолжай ловить и постить там, где ты считаешь нужным.

2. Реклама

Реклама

3. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

А мне вот ваше " терновское Щучье мясо" запомнилось, и как то без продолжения, хотелось бы на фоне солнышка и квакушек поглядеть ваши отчёты о ловле "щучьего мяса"

4. jktu777

jktu777

Если Вы читаете мои сообщения то должны понимать,что на тот вид рыбалки(фидер) щука не клюет,хотя порой и приносит в уловах порой...ее...мясистую)))) Ну а солнышко будет со временем....пока все ландшафты сделанные мной в гротескных тонах ,ну какая погода то и отображаем.По хищнику у меня интереса нет заниматься в фидерный сезон.Может по осени на расслабухе попытаемся на кружки половить.Так что Большой Привет!

Serg74 нравится это.
  5. Голозуб

Голозуб

Блин, спасибо за поддержку, а то я уже думал завязывать со спиннингом после таких наездов:ag:.
    Сань, ты смотри, а то человек узрит твои отчеты в другой теме, узнает какие там условия и цены, достанется и тебе:bj:.
    Но я постараюсь отвлечь человека на себя, думаю раз 20 ещё скатать на Терновую в этом сезоне:af:, не считая других озер и рек. Пока что рыба и клев меня не обижают на данной воде, но надеюсь ещё кое какие рекорды перебить в этом году;). Так что людям придется терпеть мои отчеты, смайлы, замкнутое пространство, а солнце и живность наблюдать на заднем плане, так как спереди будет рыбка, может даже :10:
    Терновая рулит:az:

6. jktu777

jktu777

Это не "наезды" ,а просто мнение читающего на форуме пользователя, которую вы превращаете в балаган,как и прошлые диалоги. Можете формировать ваши отчеты как вам заблагорассудится , хоть груду вывалите на одной фото колл-во и общий вес пойманых рыб на одном фото с колл-вом смайлов больше чем знаков препинания,уверен кому то понравиться. Желаю творческих успехов.))

7. DonSan4o

DonSan4o

Ни у одного у вас такие ассоциации... я помню как этот товарищ ворвался в эту тему с желанием отведать «терновского мяса». И очень удивлялся почему ему на кружки не разрешают ловить. Потом вроде опомнился даже. А теперь вот Голозуба отчеты не устраивают

8. DonSan4o

DonSan4o

Та я по «аквариумам» там не интересно ловить))) с каждого заброса щука. С каждого второго заброса трофей! И главное воблера подороже бросать, тогда клёв будет лучше! Аквариумная щука приучена и разбирается в воблерах

9. Иваныч

Иваныч Администратор

:ai: Сергей, твои отчёты всегда очень интересны, фотогеничны и информативны, продолжай пожалуйста в том же духе ! :br: :az:

10. jktu777

jktu777

Я просто высказал свое мнение об отчетах, свое мнение об их информативности. Из за однообразия у меня решение одно-просто не открывать и не читать.По ловле на кружки на Терновой вот просто было лень искать в туче постов расклад в правилах водоема,но я же не поехал сразу,а просто спросил в темах ,и в ловле на кружки запрета нет ,только по индивидуальным условиям на арендованых водоемах,где в переписке чуть ли не представили , что поставил кружки несмотря на запрет и увез тонну щуки которая могла так радовать поколения спинингистов и будущих их проследователей)) .Кружки легальная,разрешенная снасть.В том году в альтернативу к Терновой на Артемовской дамбе перед заливом зашла одна ,неплохая.В этом году по осени, если погода будет не для рыбалки с фидером - -- будем ставить кружки.

11. DonSan4o

DonSan4o

...не на Терновой.
    На этом форуме есть удобная опция блокировки пользователей, которые по каким-либо причинам не устраивают. Хорошо что Серёга парень простой и открытый и надеюсь что ваши ценные замечания по его обзорам он не воспримет всерьёз...

Пруд Терновая и Голозуб нравится это.