п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Sanek

Sanek Модератор

Вот уж не думал, что любители разнообразия кайфуют от рыбалки на кружки. :)
    Из всех видов рыбалки которые я практиковал, жерлица это самый бестолковый способ ловли. В моём понимании кружки это те же жерлицы. Могу конечно ошибаться.

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Чего Вы все за Терновую паритесь? Я от тем о ней спецом ухожу ,написал как бы понятно -есть Альтернативы других мест Артемовка,Травянка,Печенеги, Ст.С.,Хотомля,Мартовая,Куба,М.Малышевск. залив , Муромское вдхр, Соича... Вся щука и судак на Терновой -ВАША.)))

4. jktu777

jktu777

Да нет ))Разве что стационарные с грузом по дну. Кружок рассмативаю как поплавок,очень прикольно видеть переворот,когда крупный окунь атакует живца,и есть еще волнующий момент когда подплываешь к загоревшемуся,"кто его знает,что там на том конце провода?" Ну и к тому же ,я использую во время ожидания и спиннинг,пока кружки заряжены,можно не спешно и на блесны-воблеры половить. Плюс на лодке плывешь , дышишь водухом,смотришь природу.

5. Sanek

Sanek Модератор

Помнится мне, писали что со спиннингом у Вас вообще не срост и это не ваше.

Пруд Терновая нравится это.
  6. Александр23.08

Александр23.08

так и в чем отличия (если отбросить технические моменты)?
    у жерлицы флаг можно рассматривать как поплавок, также волнущий момент когда подходишь к загоревшемуся флагу "кто его знает,что там на том конце провода?"
    И к тому же можно блеснить во время ожидания

7. Shura70

Shura70

Жерлица...кружок то бишь летняя жерлица стоящая стационарно или плывущая в проводку пассивный способ ужения..Что там творческого?

Sanek нравится это.
  8. jktu777

jktu777

Так то что я два-три раза в год (в прошлом) выезжал ,то были последние выезды по берегу. Я писал,что "береговой спининг" мне не нравиться,лишком много вопросов или -или то проводка какая нужна ,или на что?? Силикон,а может какой цвет ? А может дюймы не те или зиг-риг или отводной? А может его (хищника)нет ? У меня веры в живца больше.

9. DonSan4o

DonSan4o

Был недавно на Эсхаре и там плавал на лодочке местный художник)) расставил кружки а потом в белый мешок щучку...

10. jktu777

jktu777

А с лодки буду пробовать, хочу только с движком- интерес хорошо половить троллингом на Травянке.

11. jktu777

jktu777

Надеюсь моей вины в этом нет?))