п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. DonSan4o

DonSan4o

Возможно и есть. Я на форуме только одного фаната кружков вижу. Возможно человек начитался и решил тоже в эту полубраконьерскую тему пойти

Пруд Терновая нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Это второй бестолковый способ из тех, что я пробовал.
    Троллинг чуть сложнее жерлиц. Но не на много:ag: С тролингом у Вас точно получится:bs:

4. sapelfish

sapelfish

В спиннинговой ветке мечтать о кружках, живце и троллинге...

5. jktu777

jktu777

То ,что каждый может рыбак взять улов себе (в пределах нормы и не зарыбка,шнурков,) не вижу ничего предосудительного,естейсственно разрешенными снастями.

Аstel, Swag, Shura70 и ещё 1-му нравится это.
  6. Shura70

Shura70

Дело в том что в разделе браконьерских снастей жерлица и т.д. нет..Что не запрещёно-разрешено.,
    Мандулы тоже и т.д можно отнести к.. Если делать не проводку а багрить..Поговорим и об этом?

серёга-76, Аstel и jktu777 нравится это.
  7. jktu777

jktu777

Почему бестолковый? Если допустим по кружкам отношение понятно-рыбу выводишь пальцами,не чуствуешь так контакт как через чуствительный бланк , другое как работает троллинг на водоеме.Ну и это как вариант .На лодке перспектив и возможностей поболее и не только со спиннингом. Раньше хорошие уловы по окуню у меня были на отвесное блеснение. Т

8. jktu777

jktu777

Есть еще одно -жерлица это зимний вид и стационарна,кружок же плавающий и следящий за ним как бы в активной позицииТут не только от рыбы подход,но и как бы ищем ее. Я ловлю на 8 кружков из них 5 стационарно и три в свободный полет,ам на веслах -движение,зарядка.

9. jktu777

jktu777

Какую полубраконьерскую? Вы понимаете,что этим "полу" вы сейчас всех и кто на жерлицы ,и на поплавок в один разряд записали)) Подавайте петицию ,а то "полу браконьерская" понятия такого нет. Получается,кто ловит на живца-тот "полубраконьер":ag::bj::bj:

10. Вентель

Вентель

Разрешено не более 5 шт на человека,на это что ответите?

11. jktu777

jktu777

Ну значит нарушил на три ,только со мной товарищь на мангале и рюмаху пропустить не прочь)) а перешлю ка эту тройку на него, 8шт на двоих....так устроит?