п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый день, сегодня с ночи и до 10и утра в Терновой с перерывами шел дождик, но один рыбак на хищника был, по его словам он поймал два окуня грамм по 250, и полторушку щучку, еще одну вытащил при мне. 20200822_091917.jpg

2. Реклама

Реклама

3. sleshen

sleshen

Так рыбалка открыта или нет ? Можно приезжать на хищника или карпа или нет ? Пруд будет спущен или нет ?

Pavel59 нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Рыбалка на хищника была и есть, по поводу спуска пруда, есть две причины - поставить новые доски на сливе пруда и выловить сомов, они съели почти всю рыбу. С ув.

5. Юрий М

Юрий М

Позовите на пруд подводных охотников, может помогут сомов выбить, или сделать бесплатную рыбалку на сомов?

Мирный нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Полностью с Вами согласен, но сейчас еще вода мутная, надо ждать холодов.

7. Ruh

Ruh

А рыбалка на хищника все ещё спортивная?

8. Голозуб

Голозуб

23.08. Праздник, кум выходной оказался и с кое какими "негараздами" предлагает прокататься к Алексеевичу, а я и не против:ag:. Как раз и куму на работку закинули и около 5 утра уже у воды, надо признать, что на улице было всего 7+ и довольно свежо, кум в сланцах малость офигел:), ну а мы с Димоном были в полной боевой готовности и снаряге:am:.
    Ввиду раннего прибытия, всю ставку сделали на судака, с вытекающими постановами, приманками и монтажами - пролетели полностью:bk:ни единой поклевки, только у меня какой то контакт невнятный...
    Есть на Терновой точка, которую часто разыгрывает Димон и разыгрывает мандулой определенного цвета, сколько он уже оттуда щук и судаков взял я и не вспомню, вот и сейчас он не оплошал и мандула выстрелила!

IMG_3258.JPG

А дальше опять тишина, полнейшая и на всё:ae:. Я решаю упереться в поролоновые рыбки от Проф Монтаж, как ни как, с мандулой дело то у меня пошло, может и тут выстрелит? Скажу сразу, до этого поролонками не ловил и решил что как раз в бесклевья надо поучится, ну а если напарники начнут ловить то реагировать:af:. И рыбка таки выстрелила единственной поклевкой на троих и у меня! Отличная подача, что сердце аж заколотилось и я проснулся:), но видать не досек и сход:(. Дальше были танцы с бубном, в виде "секретных" точек и приманок, в воду летело всё железо вертящееся да колебающееся, воблера, мандулы, силиконы всех размеров, цветов и с разными весами. Прорабатывали как лайтами под ногами так и тяжами сам выброс с канавкой - ни контакта:ai:. Решаем сместится в самую вершину в коряжник, как раз и попробовать поролонки в их стихии. И опять поролон стреляет и опять я не досекаю((( В это время кум разыгрывает силикон на офсете и вполне зачетная пятнистая идет в зачет.

IMG_3261.JPG

Я потихоньку начинаю дуреть. На секундочку, с начала года я словил 190 щук:cool: и очень хотел закрыть побыстрее "200", но за последние полтора месяца:eek: я не словил ни одной! Да, были судаки, были щупаки, но в прилове на микруху - то не то. Видимо надо руки ровнять думал я и в этот момент шикарная подача всё на тот же поролон. Вы думаете не засек? Ну как то так, так ещё и приманку по крючки откусило:ag:, это уже был эпик фейл! В эти минуты, кум несколько раз искупавшись лазая за приманкой (я тоже плавал;)), спросил меня о проходимости корчей поролонкой:cool:. В нашей банде принято делится, так что поролонку ему я выделил и он таки разловил её сходу (мандулу он до сих пор не осилил:ag:). Закилуха скушала поролон по самые не балуйся. Надо признать, что двойник и его расположение засекают да удерживают рыбу намного лучше офсета, но видать не у меня:bj:

IMG_3267.JPG

Я ещё умудрился и на колебло заработать поклевку, но итог всё тот же:bk:... На том и погнали в сторону дома.
    По итогу у Димона одна, у кума две приятные, а я хоть и бросил курить более четверти века назад, но тут прикурил знатно:ag:. Да не густо, но кой чего словили, поклевки заработали и потихоньку осваиваем поролонку и как показал этот выезд, рыбу она ловит даже в тот момент когда та не особо и кушать хочет, так что думаю ключик подберем;)

По дороге домой заскочили на заброшенное небольшое озерцо, проверить микрухой окуня, нашли котел отличный, с просто тьмой окуня, правда размер что даже фоткать не стали:). Душу отвели количеством, ну а Димону ещё и прищепка бонусом влетела

IMG_3270.JPG

Время провели отлично, все довольны:), а свою "200" я таки додавлю.. а может и "300" потяну, как знать, как знать:af:
    Всем добра:az::br:

nemo, пасечник, Евгений911 и 21 другим нравится это.
  9. Ilya_st

Ilya_st

Доброго времени суток. Как можно с Вами связаться?

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

0503435089. Виктор.

11. LAZOROV

LAZOROV

Ухты, наконец-то! Готовлю снасти на сома и выезжаю квочить! :ab: Особо неустойчивых морально и восприимчивых к звуку квока просьба быть терпеливыми, особенно в утренние часы лова. :bs:

konst@ntin84 нравится это.