п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Пруд Терновая, 05.09.16.

?

Довольны ли Вы отдыхом и рыбалкой в п.Терновая

1. Да, доволен

68,9%
  2. Нет, больше не приеду

30,6%
  1. Oleg.

Oleg.

:bj::bj::bj:

Sanek, yura и vetal67 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Morgan

Morgan

и я там был и мед и пиво пил....
    Да... пруд нагружен рыбаками черезчур, как мне показалось.
    аналогичная ситуация.. .Доходы пару окушков... расходы пару воблеров. и хз скока джиг-головок. Но я конечно еще пис*н, поэтому не переймаюсь.

$VETAL$ нравится это.
  4. Morgan

Morgan

Кум РАКА поймал на воблер. ))

$VETAL$ нравится это.
  5. Morgan

Morgan

Когда кто-нибудь спустит это пруд... то количеству воблеров обрадуется больше чем рыбе

Sanek и $VETAL$ нравится это.
  6. RONALDO 7

RONALDO 7

Чтобы получить ответ на наличие этой трофейной щуки сейчас нужно фотки с трофеями прогнать через программу и проверить их дату когда они были сделаны а выставить старые фотки сейчас или видео не проблема. А реклама свою работу уже сделала так желающих поймать зубастую постоянно увеличивается.
    Уверен что щука в пруду есть но размеры и количество их трудно подтвердить так как о их наличии заявляет только хозяин пруда а он лицо заинтересованное в рекламе хотя и многие его уважают и верят его словам. Не хочу его обидеть хотел просто высказать свое виденье так количество рыбаков на данном водоеме увеличилось а количество рыбы резко уменьшилось. Не все зависит только от погоды уверен людей с опытом ловли там хватало и ловили не только дешевыми приманками судя по отчетам только рыбы чего-то не видно в отчетах только ежедневное обилие рыбаков желающие завалить мамку за 4 кг.

Sanek, Кыш, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  7. Molotovv

Molotovv

Был там в четверг. Даже в будний день десяток рыбаков наберется. Щука там есть в достаточном количестве как и коряг. 2 блесны утопил, 1 чью-то выловил)). Щука взяла мой воблер в обед, по вываживанию думал какая то мелочь, т.к. сопротивления почти никакого не было. Но когда она всплыла, я замер. Рукой я бы её не взял. Рядом рыбак был с подсакой, вызвался помочь, за что ему спасибо . Но в самый ответственный момент щука дала такое сальто, что держак подсаки согнулся и полетела рыба моя к себе домой, на прощание помахала хвостом. Щука была явно на 5+ кг.

nemo, Denis_Bro, KAPITOSHKA и 5 другим нравится это.
  8. RONALDO 7

RONALDO 7

Если информация верна тогда только респект Олексеевичу !!!
    Просто слышал информацию что фотки за 6.09 в отчетах старые если это не так готов принять что был не прав.

9. Molotovv

Molotovv

про фотки ничего не знаю... сам конечно пожалел что не снял хотябы мамку в воде(((( НО такое решение во время вываживания наверное приходит только с опытом и в состоянии полной нирваны))

10. Danila2005

Danila2005

Всем привет!И мы были вчера-реклама ,это двигатель интереса. Приехали как всегда поздно и по словам завтракающих или уже обедающих около машин - ничего не потеряли.Вода еще мутная,видимость слабая,ловят в основном на железо,которое успешно отрывают наверное для изучения рельефа.Папа зацепил мепсовского циклопа P1012340.JPG , потом залез и отцепил-любит купаться.У меня из улова один шнурок на сакуру 4 дюйма и красивый воблер с вольфрамовым поводком.Потерь- нет! А вообще, мне понравилось.Надо еще приехать когда вода станет чистой- тем более , что денег с детей там не берут.

nemo, Karaart, Олежан и 17 другим нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Перенесено с (Донная и другие виды ловли) и к другим фото и видео не имеют никакого отношения. Выставляются один раз.
    Фотографии 27.08.2016...
    IMG_0364.jpg
    IMG_0366(1).jpg
    IMG_0370.jpg
    Видео 27.08.2016...

Последнее редактирование: 18.09.16
    nemo, Олежан, shaomen и 3 другим нравится это.