п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вчера утром и днем многие рыбаки неплохо отловились - были карпики за 3 кг. Хотя в штиль и на полнолуние в Терновой, как показывала практика - клев был плохой.
    20170809_211651.jpg 20170810_072732.jpg
    Не все фото делал и рад, что рыбакам понравилось отдыхать. Всем спасибо.

DUSTER, Marlboro, aleks.sv75 и 13 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всего 5- 6 удочек, любых, на которые Вам интересней ловить.

alex_novichok, 55555viktor, urgen и 3 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Доброе утро. Выезжаю на пруд- сегодня тоже есть что сфоткать, думаю многим рыбакам будет интересно.

5. nvolk

nvolk

Доброе утро ! С 8 по 10.08 были на одном из ,не побоюсь этого слова, лучших водоемов области. Практически "все включено". Уже очень много благодарных слов сказано в адрес ХОЗЯИНА Виктора Алексеевича. Присоединяюсь к каждому из них. Внимание, добродушие к каждому рыбаку. По приезду , еще не забросив удочки, нас ждал презент. Целый котелок раков с прилагающими компонентами: соль,укроп. Муж просто обожает раков. Угодил, Виктор Алексеевич! Благодаря холодильнику, часть раков поехала домой внукам. Следом за раками еще и тараночка. Думаю, если бы ничего не поймали, Алексеич и рыбу бы презентовал.Мне кажется, что он искренне рад, когда рыбаки ловят рыбу. Теперь о рыбалке. Рыба есть, и при желании ее можно поймать. Иваныч постом выше верно написал, что ночью надо ловить,а не спать. Но мы,наоборот, ночью любим поспать. Ночью было пара поклевок, но сходы возле берега. Долго удочки оставлять нельзя: раки объедают все подряд. Первая результативная поклевка была в 9 утра на горох на волосе. Карпик красавчик 3,400. Ставили и поп-апы, и вафтеры,и силик.кукурузу. Одиночные пики и все. Потом ловили только на горох. На спутник с кашей ПФ и горох ловился карась околополкилушка. При желании карася можно было наловить прилично. Но он не был целью. Я ловила на поплавочку. Поклевок было очень много.За 2 суток набросалась прилично. Задалбывала мелкая плотвичка и раки. Периодически проклевывал ладошечный карасик. Второй карпик клюнул на следующее утро, тоже на горох. Кстати, этот лысый красава засветился в посте выше. Весил 2,550. В итоге домой поехали 2 красавца и 20 карасей весом 3,700. Норму не превысили, рыбкой накормили родных и близких. Отдохнули и порыбачили отлично.Спасибо Виктору Алексеевичу,охране,природе,лету. Кстати, охрана работает целый день по облагораживанию территории. Еще раз спасибо за сервис. Да, рыбка ловилась у всех. Фотки попробую выложить позже.

alex_novichok, Юрий.Н, KAPITOSHKA и 23 другим нравится это.
  6. nvolk

nvolk

Фотки прилагаются

K25_20170809_090853.jpg K25_20170809_110523.jpg K25_20170810_133738.jpg K25_20170810_152153.jpg

Jez, Алексей2236, alex_novichok и 29 другим нравится это.
  7. lanser

lanser

Конечно интерсно

8. ZmeyXAI

ZmeyXAI

Вот так и пиши отзывы.... и Лес уже занят, Спасибо Виктору что таки нашел (надеюсь неплохое) место для нашей компании рыбаков :)

Последнее редактирование: 11.08.17
    Пруд Терновая нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Zmey XAI - эти места - мечта рыбаков. Никак не могу загрузить фото, но точно знаю - на данный момент Терновая рулит- кто не верит - возразите, а я Вам докажу обратное на сейчас - слышу от рыбаков только - спасибо ещё приедем. Я напишу мало, но чесно- был на рыбалке форумчанин и администратор- Иваныч, рад знакомству и всегда буду рад встрече, таких-бы людей в нашей стране побольше, жили- бы лучше. Возразите. По рыбалке - будет фото, только это уже другая история с большими приключениями, сегодня.

влад 9345, Jaxon81, Professor и 7 другим нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Ну вот, а говорят что в Терновой рыбы нет) просто ловить надо уметь) а главное наверное знать куда бросать, как я понял, то тут кидать дальше 20-30 метров и не стоит)

11. Аstel

Аstel

Валера , когда к Алексеевичу едем?