п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. ZmeyXAI

ZmeyXAI

Да это хорошо, что рыбаки ездят. Во-первых это значит что рыба есть, а если она есть значит рано или поздно таки клюнет :). Во-вторых это приток средств, которые с таким хозяином, судя повсему, в большей части идут на развитие данного места, а это опять же значит что и на следующий год на это место можно ехать.

2. Реклама

Реклама

3. malisse

malisse

Скромность - сестра таланта:10:

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Просто-правда.

Виталий Васильевич нравится это.
  5. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

За год с небольшим - 24 сообщения. Из них 21 посвящено пруду "Терновая" (в основном негатив). Чем вызвано такое пристальное внимание к водоему, на котором ни разу не был - не понятно. Стараюсь хотя бы раз в месяц вырваться к Виктору Алексеевичу. Можно задать вопрос - почему?
    Я завел себе на компе папочку, в которой после каждой рыбалки, по каждому водоёму, на котором я был - сохраняю фото с рыбалки. Это список (не полный, всего 64 - остальные не поместились) водоемов на которых я был последние 5-7 лет. И могу Вам с полной ответственностью сказать: таких условий и отношение к рыбакам, нет ни на одном из этих водоемов. А Вы можете сколько угодно "парафинить" данный водоем. Ну а восточная мудрость гласит: "Шакал лает, а караван идет".

Последнее редактирование: 12.08.17
    sergey-ev, влад 9345, Jaxon81 и 16 другим нравится это.
  6. Сергей Бабаи

Сергей Бабаи

скорей всего у человека свой пруд

Professor, Валерон, Dima85 и 3 другим нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Сергей, мне это не вредит. Жаль не могу с пруда выставить фото улова рыбаков и одного рака - кто угадает вес - одна рыбалка- бесплатно. Фото будет.

Professor, Dima85, Аstel и 2 другим нравится это.
  8. dim

dim

373 - 575 грамм

9. Родион

Родион

Если речь о раке, то 220 гр.

10. Azazello25

Azazello25

Если о рыбе 11кг. Если о раке 210 - 230 грамм. Кстати на прошлой рыбалке в раколовку шикарный рак попался, просто "титан", жалко не сфоткал, но был очень вкусный))

11. Provizor

Provizor

Сегодня ездил попытать счастья по хищнику утречком, на пару часов, так видел у рыбака, который собирался домой, на дамбе, улов - два или три карпуши по пару кил примерно..