п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Был-бы плохой, никто б не ездил. Правда и порядок- моя задача, то что не было здесь никогда раньше - сейчас есть и будет.

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Юра, рыбаки хотят видеть, что есть рыба, а как это сделать - только запускать при них - а сарафанное радио ещё никто не отменял, работает быстрее интернета.

Катран, Виктор Андриенко и tynnyt нравится это.
  4. tynnyt

tynnyt

Алексеич, мы о хорошей стороне вашего водоема!!!

Виктор Андриенко нравится это.
  5. tynnyt

tynnyt

Тут я не спорю!!! Это мне известно как никому!!:bs:

6. LAZOROV

LAZOROV

Позвольте выразить мысль. Виктор Алексеевич, люди хотят ловить и получать адреналин от борьбы с рыбой, а видео где по одной рыбке носят по мостику откровенно говоря со стороны наводит на мысль, что запускаются только столько, сколько на видео. ИМХО.

Мне интересен крупный толстолоб, он был в поимках за последние дни, гуляет ли на поверхности? Интересны особи 10кг+

Jaxon81 нравится это.
  7. RONALDO 7

RONALDO 7

Я все сказал и объяснил почему так сделал. Я нигде не сказал что пруд плохой читайте внимательно. Если у Вас рыбаки записываются наперед - это показатель вашей работы и стремлению к созданию комфорта и хорошего отдыха для посетителей. Но говорить о том ,что не соответствует действительности наверное не правильно . Все места и во все дни расписаны до конца месяца это враньё.

Shura70, LAZOROV, Jaxon81 и ещё 1-му нравится это.
  8. RONALDO 7

RONALDO 7

Алексеич вы хотите сказать что я нагавариваю на Вас и мои слова не соответствует действильности ?

DieSSel73 нравится это.
  9. fox

fox

Андрюха привет!
    На тебя не похоже ...:);)

DieSSel73 и RONALDO 7 нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вы правы - мало рыбаков приезжает в будние дни, но все равно - там где лес, две беседки возле охраны, где дуб и включительно где мой участок- все расписано до конца месяца, а другие - менее привлекательные места, хоть там и клюёт лучше - рыбакам не интересны.

Катран и Виктор Андриенко нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

У нас его нет.