п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. LAZOROV

LAZOROV

Благодарю.

2. Реклама

Реклама

3. RONALDO 7

RONALDO 7

Да Серый ты прав я обычно не участвую в таких обсуждениях( не люблю это дело) но как- то наткнулся на информацию и не сдержался . Так как люблю когда все честному. Если я не прав готов извинится. Ну а если я прав пусть скажут об этом и не пускают дым в глаза окружающим.

Shura70, Alex1978, Jaxon81 и 5 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Извиняюсь. Вот здесь Вы точно правы. Есть и полно - но они на солнце и мало кого интересуют, особенно в будние дни. Я неправильно понял.

Катран и RONALDO 7 нравится это.
  5. RONALDO 7

RONALDO 7

Алексеич я услышал то что хотел. Тему закрыл .
    Продолжайте и дальше развивать свой пруд и создавать комфортные условиях:bs::ay: и рыбаки будут и дальше радовать Вас и приезжать снова и снова.

Пруд Терновая, tynnyt, Hunt и 4 другим нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо.

7. Morgan

Morgan

Cкажите это фидеристам на артемовской дамбе в выходные

8. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Был на рыбалке у Виктора Алексеевича с 16.08 по 17.08, на ставшем уже традиционном месте.
    IMAG0150.jpg
    Приехал в 12 часов, ну и все по накатанной: 2 карповика - горох и бойлы, 2 фидера - флэты и удочка (которую позже заменил на третий фидер, т.к поклевок на нее не было).
    IMAG0149.jpg
    Погода относительно нормальная, в первый день от жары спасал ветерок и облака, во второй было пожарче, не было облаков. Синоптики обещали вечером грозу, но она прошла стороной, только гром погремел. На фидера начал с выяснения, что сегодня предпочитает карась. Первым был опарыш (Виктор Алексеевич сказал, что "у него на песке", какой то рыбак, ловил только на него), но у меня он был в игноре. Дальше пошли "куки", чеснок, мед, а поклевку заработал на клубнику. Ну и на ней остановился, до вечера карась, изредка, но поклёвывал. И вот солнышко спряталось, наступила долгожданная прохлада, а с ней и "кровосісі". Но в этот раз, наученный горьким опытом, я подготовился основательно.
    загружено.jpg
    Милое дело, не нужно никаких спрэев. Уселся в кресло, руки в карманы и пускай себе пищат сколько угодно. Вечером и ночью клев затих, но адреналина хапнул, дремающего в кресле - сорвал не "паровоз", а "ПАРОВОЗИЩЕ", но все оказалось до банального просто, утка выплыла из камышей и запуталась в моей леске......., обидно. А карась проснулся где то около 3 часов, сначала вяленько, а с рассветом уверенно. Заработал один обрыв, сдуру заклипсовал один фидер, а "рыб" рванул так, что не успел снять с клипсы. Вывод: достойные особи присутствуют и "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая", как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Клевало регулярно где то до 9 часов, а потом интенсивность упала, но клевать не перестало до самого отъезда. Очень выручил холодильник, если бы не он, до утра мастырка бы скисла, а так шар закончился, пошел взял следующий, ну а для любителей всевозможных напитков - это вообще красота. В общем по карасю (от 300 до 800 гр.) на фидер, душу отвел по полной программе. А менять свое рыбацкое кредо: "Лучше поймать 10 маленьких, чем ни одного большого", пока не собираюсь.
    IMAG0152.jpg
    Контрольное взвешивание дома, показало 10,5 кг. Грешен, с нормой перебор, но очень устал и не стал везти одного карася обратно в водоем.:ag: Большое спасибо Виктору Алексеевичу за комфортный отдых и отличную рыбалку:ay:. Ну а научимся на своих ошибках и крупную рыбу поймаем. С уважением, всего..........!:br:

Alex1978, Xander, Trof1103 и 37 другим нравится это.
  9. игорь степаныч

игорь степаныч

Две недели назад я обращался по телефону к Алексеичу с просьбой одного местечка возле его дома,так как хотел вывезти семью на рыбалку,на что получил ответ,что до конца месяца все занято.Поэтому подозревать Профессора и Алексеича в сговоре ради рекламы я бы не стал,ну лень Профу было позвонить по телефону.А с семьей я тогда поехал к Хижаку на Байрак,он не даст соврать.

Marlboro, Аstel, Хижак и 3 другим нравится это.
  10. Morgan

Morgan

Хочу знать что поймали рыбаки с Ахтырки сегодня. Хочу фото большого карпа. И вообще веб-камеру бы... как веб-камеры на базах Азова.

Kasius, Shura70, Alex1978 и 3 другим нравится это.
  11. Аstel

Аstel

Виктор Андриенко ,так вот кто был на против нас,
    IMG_20170817_094532.jpg
    мы как раз были в лесу , карась клевал не плохо и размер впечатляющий 400-700грамм , был и карп 2.8кг
    фото уже дома
    IMG_20170817_135024.jpg
    по одной неприятной причине
    IMG_20170817_134817.jpg
    из десятка трех карасей успели "спасти" или смогли увезти ))) 8 штук и карп остался с нами ))
    так что могу ответственно заявить и про рекламировать данный пруд "Все на Терновую , рыба есть я вчера запустил))))"
    PS:Виктор Алексеевич,от нашей компании большое вам человеческое спасибо ,и за рыбалку и комфортабельные условия и за благоустройство пруда, как не крути но 25 лет тому назад пруд Терновая совершенно был другой.
    И есть одно но , но к Виктору Алексеевичу и к охране это никак не относится , везде висят мешки с мусором, но там где ловят там и срут, кульки, баклажки, бумажки баночки стеклянные валяются, неужели ж руки отсохнут у любителей рыбалки или так трудно весь свой срач положить в мешок .
    Виктор Алексеевич еще раз огромное спасибо , ребенок сказал надо будет приехать еще .

Alex1978, Jeki4, Xander и 29 другим нравится это.