п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Shura70

Shura70

Ну насчет спустить надо в Киеве разрешение спросить.А хозяин или куратор хто его знает//

2. Реклама

Реклама

3. sleshen

sleshen

Будут домики делать на пруду! И возможно будут делать спортивный водоем! На счет домиков достоверная информация, так что успокойтесь, никто пруд бросать или спускать не собирается ( я надеюсь)!

4. zerr

zerr

если спортивный то значит можно забыть о этом водоему как говорится оторви и выкинь

5. sleshen

sleshen

А я например всегда буду выступать за спортивную рыбалку, и в основном езжу по карпу на спортивные пруды! Может и поэтому из 13 рыбалок в этом сезоне, я был на Терновой всего 2 раза, а например на Горького 7 раз, и на Гае 2 раза. Принцип поймал отпусти единственный шанс оставить в пруду по настоящему трофейную рыбу и она будет радовать рыбаков настоящим боем.

Alex1978, Кен масли, Катран и 11 другим нравится это.
  6. sleshen

sleshen

Например на Горького, Гае, Юрченково, Червоном Прапоре, чтоб попасть на выходные на рыбалку, то надо бронировать за неделю вперед, это в лучшем случае! Я не говорю уже про Марьевку, чтоб попасть на которую вообще нужна рекомендация от спорцменов.

Stanislav33, Катран, Professor и ещё 1-му нравится это.
  7. zerr

zerr

ну да а потом на коптилочку или для мангальчика идешь в супермаркет и платишь еще денежек что бы покушать рыбки из таких же ставков :)

Kasius нравится это.
  8. sleshen

sleshen

И арендаторы спортивных прудов получают больший доход, чем обычный водоемов. И рыба там есть всегда, особенно крупная!

Professor, Аstel и Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Ну почему же, учитывая демократичный подход хозяина к ценообразованию , то спортивный не будет сильно дорогим, а вот интерес он вызовет среди рыбаков это точно ! Он уже на слуху, а если такой пруд станет спортивным, то там уже и люди другие его станут посещать, и шума меньше станет, и водки литься будет меньше, и в конце концов рыбка время от времени накалывается, набирается ума разума, становится не только крупнее каждый год, а и хитрее... а рыбалка интереснее...
    Но че мы гадаем, как решит хозяин так и будет, это его детище и ему решать что с ним делать... а нам остается сидеть и ждать очередного сюрприза от Алесеевича, что-что а в сюпризах он не предсказуем;)

Катран нравится это.
  10. sleshen

sleshen

Так что Терновая не пропадет, а наоборот будет развиваться! Тем более что условия для спортивного пруда там подходящие!

Катран, Аstel и Валерон нравится это.
  11. Аstel

Аstel

та то вопрос спорный , подкопал дамбу где нибудь в незаметном месте и вода дорогу найдет само промоет и спустится и спрашивать ни у кого ничего не надо , главное что бы было желание ))