п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. sleshen

sleshen

Я кстати на рыбалку еду не за рыбой, а за эмоциями, и рыбу я практически не ем, кроме таранки. А что и где мне покупать это мое дело, слава богу что могу себе еще позволить.

Олежан, Marlboro, Аstel и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sleshen

sleshen

Вон на Горького цена 300 гривен сутки, полный принцип поймал отпусти 100 процентов, и рыбаков все равно всегда полно, и будет всегда полно, если будет клевать трофейная рыба!

Катран, Олежан, Professor и 4 другим нравится это.
  4. Shura70

Shura70

Ну вообщем вы и правы ну и у местных глаза есть так же быстро течь и ликвидируеться/в ЧЕРКАССКОЙ ОБЛ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАТОПИЛИ ЛЮДЕЙ И БОЛЬШЕ ПОПАЛИ ЧЕМ ЗАРАБОТАЛИ

5. sleshen

sleshen

Ну на счет подкопал,это вопрос спорный, так может возникнуть желание отомстить, вон сколько по городу тяжких преступлений каждый день случаеться :)

Shura70 нравится это.
  6. sleshen

sleshen

На самом деле разговор не о чем, ведь все равно будет решать Алексеевич, что ему делать с прудом. Слишком много флуда в этой ветке.

7. ILYA

ILYA

Но пока отвечаете Вы за него , с чего бы это?

Аstel нравится это.
  8. Аstel

Аstel

я по этому поводу писал выше ,а то что тут сидят как бабки подъездные думку гадают и склоки разводят это уже работа модераторов ))) , у нас обычно как на одном краю села перднул, а на другом краю уже скажут что обосрался , вот и тут так Алексеевич только предупредил что и как , а тут уже понеслась душа в рай кто на что гаразд, захочет человек изложить свои планы он их обязательно изложит и растолкует , не захочет это его право и только ему решать.

Валерон нравится это.
  9. ILYA

ILYA

Форум это и есть село, а на лавках бабки ( форумчане) ! Нет конкретики ? ! "Бабки "сами все придумают...!

Professor и Аstel нравится это.
  10. Аstel

Аstel

так пользователей форума много в районе 16000 пусть каждый зайдет и отпишет свою версию , кто то точно попадет в цель

11. sleshen

sleshen

Я инфу за домики не просто так писал!