п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Valor

Valor

Спасибо Виктор Алексеевич, за прекрасный отдых.

Airfly, GeVa, tynnyt и 13 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вам огромное спасибо. Правда, очень рад что Вам понравилось.

Airfly, Sanek, Аstel и 2 другим нравится это.
  4. selivan

selivan

Здравствуйте сегодня посетил пруд была впоймана щука вес которой саставил 2,500 на кормушку убийца карася

image-0-02-04-79ec3187243ff4e4e43cd5198920838ad93b7f228e16cb6ec2e1c453d59cefd3-V.jpg

Airfly, alex_novichok, amigo72 и 16 другим нравится это.
  5. lanser

lanser

Добрый вечер,как обстоят дела с рыбалкой,собираюсь на следующей неделе на разведку

6. Bedya

Bedya

Обычный пруд. Ничего фантастического как тут все расписывают. По природе не очень, деревня (дачи), все время что-то пилят, тени почти нет, достаточно крутой берег (можно нехило прокатиться). По клеву фонарь ( но это такое, может ловить не умею). Из плюсов да, чисто, беседки и тенты. Вобщем очередная интернет раскрутка с кучей мегалестных отзывов и т.д. Это мое сугубо личное мнение, так что фанатов данного пруда прошу меня неосуждать.

mishaB, perepelkin0001 и zerr нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

А может так и должно быть- не всегда с рыбой, так вот вчера- сегодня у меня на участке два рыбака с Дергачей поймали пять карпиков от 2.5 до 4.5 кг. Первый шатер возле охраны -7 кг.карасей - рыбак с Мануиловки. Когда мешок рыбы для Вас была-бы норма, не поймали - значит все так плохо. А может все дело не в водоеме? Хочу увидеть Ваш отчет о других водоемах, где лучше -фото и видео пойманой Вами рыбы, буду учиться. А так слова- учитесь ловить, и то что пилят дрова для отдыха, или склон крутой - я все это давно прошел и развивающие пруд. Есть вода, и есть рыба - ловите, не нравится, буду за Вас рад, там где есть лучше.

Jaxon81, Professor, Vezdesushiy7 и 5 другим нравится это.
  8. Bedya

Bedya

Это форум где высказывают своё мнение. И на личности не переходят.

Ветал19881988, Hunt, shansavto и 3 другим нравится это.
  9. Bedya

Bedya

Ещё раз повторюсь, это моё субъективное мнение, которое на форуме может высказать каждый. И если мне не понравилось, то почему мне об этом не написать? А реклама других водоемов, извините, это не моя профессия.

Shura70 и Hunt нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Напишу так - все что сделано в Терновой, все за три года и когда судят по одному разу, отвечаю- через три года будет тенек и склонов не будет и рыба подрастет и мы станем на три года старше и мудрее. Никаких личностей.

RONALDO 7, Professor, Sanek и 15 другим нравится это.
  11. Raensul

Raensul

Мой небольшой отчетик:

Все понравилось, аккуратный чистый берег, беседки, мангал и мешок дров, ХОЛОДИЛЬНИК! Очень гостеприимно.
    Огорчала только дорога в Ольшанах после съезда на Терновую. но то ниче, 3км стоило потерпеть.
    По приезду соседи сообщили что на нашем месте сидели двое рыбаков, поймали за сутки карасика и окуня. Потому на улов мы только надеялись :)
    Мы ловили на маховые поплавки, опарыш, мастырка, перловка, манка с укропом. Кормили стандартным прикормом на карася + макуха.
    Опарыш не нравился никому, 1 карасик на перловку, 1 на мастырку, остальное на манку. на поплавке плясал молек.
    Итог: 7 карасиков, 2 красноперки (удивился), 4 рака (все удивились) на манку с укропом, оборванная снасть (лазил снимал с коряги, корягу вытащить не удалось),
    жаренные шашлык, картошка и овощи, рыба пожарена и съедена дома уже :)
    Куча позитивных эмоций, крепкий загар, сбитая оскомина по рыбалке и желание приехать еще :) Говорят пруд закрывают скоро?

Последнее редактирование: 27.08.17
    Airfly, alex_novichok, amigo72 и 20 другим нравится это.