п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

не верьте тому что говорят .

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. anton84

anton84

Всем добрый вечер!
    Сегодня и я тоже вернулся с рыбалки (были с ночевкой). В этот раз итог по рыбе оказался не очень: небольшой карпик, карась, плотва, пару раков и сошедшая щука при выматывании снасти. Хотя видел как некоторые достаточно неплохо ловили.
    Зато отлично отдохнул, выспался на свежем воздухе, перезагрузился после трудовых будней. А улов я думаю будет в другой раз...:)

Airfly, amigo72, Professor и 13 другим нравится это.
  4. anton84

anton84

Кстати раков подселил к рыбкам в свой большой аквариум, будем вместе с дочкой за ними наблюдать:)

Airfly и LAZOROV нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Raensul - первая строка -все понравилось, поверьте для меня это крылья к развитию водоема. Жаль, что мы не познакомились на водоеме, но для Вас следующая рыбалка-отдых- бесплатно. Если я что-то сказал, то я делаю. Вы много писали, спрашивали на что ловить, я не смог ответить, но искренне рад что Вам понравилось. И вдвойне буду рад встрече, которая останется надолго в Вашей памяти. Спасибо Вам , что оценили старания в развитии водоема. Для Вас - не подведу и останетесь довольны отдыхом и рыбалкой.

Катран, Airfly, fox и 7 другим нравится это.
  6. Raensul

Raensul

Спасибо большое, я обязательно заскочу. Вот только определюсь, с какой снастью (болонку или матч хочу)

Катран и Пруд Терновая нравится это.
  7. Артем Владимирович

Артем Владимирович

А может пора сделать полу Спортивный пруд... Где нельзя забирать рыбу не только свыше общего веса 10 кг. Но и например выше 3 кг, что бы поголовье крупной рыбы не уменьшалось, и не разбавлялось товарным карпом, как у Вас 0,8-1.5 и пруд станет интересней и количество рыбозаготовителей уменьшится... И любительские турниры по ловле карпа (как говорилось весной) будут проводиться, и популяризация ставка будет лучше (сугубо моё мнение), при ловле трофейного (зачетного) карпа, чем холодильники на пруду...

8. zerr

zerr

Во блин началось что такое на червоном прапоре забастовка? ))))))))

Jaxon81 нравится это.
  9. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Поверьте где, где, а на прапоре все нормально...

10. zerr

zerr

значит вам туда))) а нам именно тем кто ловит и кушает рыбу на те пруды где ее еще можно забрать домой и приготовить оч вкусно))) и PS с обстановкой по ботулизму я лучше буду и ем ту рыбу которую выловил сам

11. Аstel

Аstel

а лучше вообще все пруды закрыть и пускать только по рекомендации самого президента Украины , тогда прибавиться больше не только мест но свободных водоемов и разрешить рекомендованным ловить только на удочку с орешника с гусиным пером и сугубо на хлеб и червь, а забирать только камсу и горчаков , тогда и трофейной рыбы будет больше и возможно меньше станет любителей рыбалки, а самое главное советы давать будет некому , не в обиду но это сугубо мое мнение , чего все пытаются чему то учить или советовать как вести свой бизнес взрослому , вполне адекватному и главное умному и грамотному бизнесмену который за три года поднял пруд и привел его в состояние в котором в данный момент пруд находится и на сколько я понимаю это не финал , пруд будет развиваться и дальше . народ едет мест на пруду практически, в выходные так точно сесть негде особенно там где есть беседки или шатры люди едут семьями с маленькими детьми с палатками на пару дней и т.д и как не странно не все за рыбой , рядом сидел парень сутки не увидел ни одной поклевки собрался и уехал как не странно торбу рыбы он не поймал и ничего не увез так же и мой товарищ за сутки увидел одну полевку и тем не менее спрашивал сегодня когда поедем еще на Терновую , а трофейную рыбу еще и поймать надо , а теми снастями что ловит большинство так это карасевые оснастки и наживки пуфики мини бойлики и т.д

Jaxon81, alex_novichok, Игрок и 4 другим нравится это.