п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Приятного аппетита...

Shura70 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Кстати, если в какой-то из выходных поедете, то дайте знать, может наберусь наглости и на хвост упаду)
    Если не против конечно же)

Аstel и Пруд Терновая нравится это.
  4. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Знаете был на этих выходных с семьёй на фазанарии в ракитном, клев чёрные камни (размер рыбы оставляет лучшего), отдых не дешёвый как и рыбалка... Людей не мерено, одни уехали другие приехали... В отчетах как я вижу тишина по форуму... И ни кто не раздаёт бесплатные рыбалки, рыбы, раки, холодильники и т.д. И т.п. Вот это я считаю правильный бизнес... А не то, что написал хорошее бесплатная рыбалка, написал плохое приезжай ещё бесплатная рыбалка и раки и рыбы домой дадим... Это не бизнес - это утопия... Всех не обнимешь, быстрее тебе в спину наплюют!!!

Jaxon81, malisse и Yershtvoyoumedd нравится это.
  5. Аstel

Аstel

Валера надо ехать )))) Алексеевич , рад всех видеть , как надумаю маякну , не обещаю, что возьму к себе на борт бо едим семьей и товарищ

6. Валерон

Валерон

Да то разберемся, я ж тоже такой товарищь - сто пятниц на неделе)) життя бурлит е мое))

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Артём Владимирович - со всем уважением к Вам- отвечу так - холодильники ни причём. Кто был, все говорили спасибо,особенно за отдых, и в том числе за холодильники. У меня к Вам вопрос- вокруг водоема 10 туалетов в которых всегда есть туалетная бумага - может их тоже не надо было ставить. А на следующий год будет 3-или 5 душевых кабин. Везде возле беседок и шатров мешки для мусора, мангалы, в беседках свет, розетки. Пруд Терновая ни на что непретендует, развиваемся медленно- но уверенно, учимся на ошибках и поверьте - когда на многих водоемах рыбу закапывают, дохлую - в Терновой ни одна рыбка не пропала и не пропадёт, потому-что все делаем вовремя. Вода всегда в норме, кормовая база -супер, более чем за три года ни одной копейки на корма. Знаю одно- дело которым занимаешься, надо любить, а я каждый день на пруду и что-то делаю, и все чаще слышу- спасибо, значит все в порядке.

Катран, Jaxon81, sibiryk и 18 другим нравится это.
  8. Аstel

Аstel

то что не пишут про фазанарий это не значит что про него ничего не знают , знакомый собирается ехать в среду, а разговор был еще несколько недель назад. а рыба, раки, холодильники это дело каждого , проезжали мимо Протопоповского пруда , берега засратые баклаги бумаги ,несколько человек сидели никаких удобств но 300 гр на вопрос ,что ловится сказали карп изредка , а так карась но там один плюс, что машиной можно заехать аж прям под удочки и с машины ловить, а по поводу бизнеса каждый ведет свое дело как считает нужным один хочет меньше вложить или ничего не вложить , а выжать все до последней крошки , другой хочет что бы было все правильно и по закону , но такие меньше всего остаются на плаву , так как их выдавливают конкуренты которые все хотят за чужой счет или даром, а то что человек кому то чем то помогает или дарит это его желание и его финансы , тут запретить и обсуждать его действия глупо , если человек может себе позволить подарить холодильник или тот же котелок или ту же рыбу то почему бы и нет , заметьте обсуждают благотворительность либо те что не могут сами это позволить или же те кому чего то от этой акции или мероприятия не досталось.

9. Аstel

Аstel

тут даже добавить нечего приехали в субботу вечером , охранник сидит за столиком, а Алексеич рубит дрова и складывает в мешок , я немного был ошарашен таким действием , но тем не менее приятно когда хозяин пруда участвует во всех процессах , а не только в сборе денег, а не то что в той же Перемоге денег дай , а места если нет то проруби себе камыш или вычисти траву и лови . Я не пытаюсь преподнести Алексеевича и заставить всех его любить , это дело каждого , но лично меня и моих знакомых те что были ,все устроило и условия и отдых и хочу заметить, что даже товарища который увидел только одну поклевку хотя он обловил много прудов Золочевского , Дергачевского , Шевченковского , Богодуховского , Валковского районов и т.д и тому все понравилось и просится взять с собой еще . можете считать это рекламой , но это мои выводы с трех посещений первый раз был 2 года назад и вот в течении этого месяца были 2 раза

Последнее редактирование: 28.08.17
  10. tynnyt

tynnyt

МЫСЛИ ВСЛУХ...
    Ведь никто никого не заставляет ехать,отдыхать и рыбачить в Терновую! У этого водоема есть свои приверженцы и слава Богу! Не хочет кто то ездить- пусть не ездит! Бизнес так, бизнес не так!
    Если работа с водоемом это хобби, то финансовая сторона может быть как правило вторым вопросом!!!
    Захочет, после душевых кабин и джакузи поставит! Если оно во благо творится, то почему бы и нет??

11. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Виктор Алексеевич низкий Вам поклон за Ваши труды и старания... больше бы таких арендаторов как Вы!!! Очень много положительных отзывов за Ваш пруд... но как сам не большой предприниматель, скажу от добра, добра не ищут... а залог успеха не только в пиаре и хороших делах... думаю вы понимаете о чем я...
    (Бизнес) полностью с Вами согласен... от пирога точно не чего не хочу и не требую... а благотворительностью если заниматься, то только деткам, там искренняя благодарность... в остальных случаях в 90% это нажива и лицемерие...

За сим откланяюсь, всем звенящих лесок

Jaxon81 нравится это.