п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. zerr

zerr

Блин телевизор интернет дай) капец вы же на рыбалку едете , а не в санаторий))))

2. Реклама

Реклама

3. Raensul

Raensul

я был рад холодильнику, правда я был не подготовлен и приехал без пенного напитка :) в след. раз буду иметь ввиду :) а инет будет - так онлайн трансляцию рыбалки можно устраивать :)

Катран, Валерон, Airfly и 6 другим нравится это.
  4. Esman

Esman

А мне не всё равно.Приехали с детьми, пожалуйста вам и чайник и холодильник и радушие хозяев,забыли казан не вопрос,дрова сколько угодно.В садки никто не смотрит,хотя мне хватает и той рыбы которую поймал а не поймал зато отдохнули.Многие начали забывать ,что рыбалка это отдых с друзьями и с детьми а не промысел как для некоторых.Так ,что Алексеевич удачи Вам и процветания нам.Как то так.

Катран, KAPITOSHKA, Marlboro и 12 другим нравится это.
  5. ZXZ

ZXZ

А сколько денег стоит половить?

6. Аstel

Аstel

почитайте в теме все есть

7. deMarco33

deMarco33

Был 25-26 карпа не было, на карася не настраивался случайные поклевки были, рак прикольнул клюнул на поплавок со светлячком (запутался в леске ))))). Всё для отдыха было гуд, один советик на предпоследне беседки со стороны администрации адаптировать подход к воде, если без сапог то и руки не помоешь.

Airfly, sleshen и alex_novichok нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый день- уважаемые рыбаки. Очень хочеться сказать всем, кто рыбачил - большое спасибо. Последнее время от Вас никаких упреков, только хорошие слова - так вот я купил два участка где есть дома для тех рыбаков кто приезжает семьей. Позавчера возле охраны поставили спутниковую антенну,на улице телевизор- плоский экран и смотрели футбол. Теперь в любое время можно смотреть Вам рыбакам любые передачи в любое время.

9. Morgan

Morgan

o_OА завтрак не входит в стоимость?Скоро путевки через tui будете продавать.:D

Andrey8099 и Владимир Седых нравится это.
  10. bersh

bersh

Так зачем вам пруд, зделайте базу отдыха возле пруда,и замарачиваться не прийдёться о зарыблении и за прудом,многие наоборот выбираются подальше в тишину,а к вас как можно отдохнуть спокойно,когда многие будут себя чувствовать как в квартире,хотя для каждого слово отдых звучит и понимается по разному, но вам и рыбочкам виднее.

Shura70, yura и Provizor нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

bersh -не хочу Вас обидеть, но пруд Терновая будет рулить.